Нужен совет тех, кто удаляет волосы на ногах

Дочке 15, почти 16. Выпрашивает крем и станок. Хочет ноги брить. Сама никогда не убирала, светлые и никому не мешают) накидайте советов: как лучше провести депиляцию новичку, чем и какие подводные камни? Мне кажется, станок и пена... как-то это сложно и небезопасно. Или ошибаюсь я?

Отправьте на воск или шугаринг.
Если денег в обрез, купите жпилятор электрический.
Зы.лучше удалить, а то еще комплексы будут

EKATERINA ,
я бы дочке сразу электро оплатила.
Правда не знаю, есть ли ограничения по возрасту.
Ну или шугаринг. Но с 18 точно электро.

У меня тоже светлые но убираю. На ощупь то все равно мохнатые ноги) как вы ходите?))

аноним: жпилятор электрический.

По волоску удаляет?
EKATERINA , может уже и более оптимальные способы есть, не знаю. Пару лет назад Купили домой воскоплав, кассеты с воском, полоски, масло для ухода после депиляции. 10 минут делаю голени сама себе, 20-25 минут дочери голени и бёдра. До этого в салоне делали. И времени больше и дороже значительно.

Аноним: имеют свои деньги на все, что хотят.

Чтоб иметь свои деньги, на что хочешь, надо бы поработать.

Да хотя бы просто восковые полоски готовые. В любом случае лучше, чем брить.

IrenaMurena25: На ощупь то все равно мохнатые ноги) как вы ходите?))

Как-то хожу))))) у меня, видимо, мало их и не мохнато.

Mrss: восковые полоски готовые.

Спасибо, смотрла на них сегодня

Можно пасту для шугаринга купить и все приспособы и делать самим дома. Это лучше все таки чем бритва

Восковые полоски я что то не оценила, может конечно я просто "не умею их готовит"

LyaLyaka: Восковые полоски я что то не оценила, может конечно я просто "не умею их готовит"

Я тоже готовыми не смогла. Ни себе, ни дочке.

EKATERINA автор темы: восковые полоски готовые.

Спасибо, смотрла на них сегодня

Даже деньги не тратьте. Полная ерунда.

Только воск. Я перепробовала все. И пусть мне самые-самые профессионалы говорят, что все одинаково, но мой 20летний опыт только одно говорит - не брить! Только удалять с луковицей. Любые способы, которые убирают волосок только поверхностно ведут к утолщению волоса. Воскоплав стоит недорого, расходники доступны, видео-уроки есть.

EKATERINA ,
У меня темные волосы, я удаляю сколько себя помню. Для себя выбрала только эпилятор. На худой конец - бритва. Шугаринг - муторно, воск - адски больно, фотоэпилятор - индивидуальная реакция кожи неприятная. Кремы всякие - раздражение дикое вызывают до корок и расчесов. Эпилятор - эффект длительный и боль терпимая, бритва на всякий случай, как вариант.

Электрический эпилятор.Неприятно первый раз, потом привыкаешь.Для меня это самый экономичный и лучший способ.

Воск или Шугаринг, первый раз больно, потом норм

А почему все против бритья? Брею, полет нормальный

МаpиАнна: А почему все против бритья? Брею, полет нормальный

Очень кратковременный эффект.
Только закончил брить, а уже щетина колючая вылезла...

Моей дочери 16,волосы на ногах удаляет уже года 3 точно,но мы живем в Израиле,большая часть года здесь лето и ноги всегда голые-шорты,купальник т п.Я пользуюсь только эпилятором электрическим,дочери предложила тоже самое,но ей очень больно почему-то и она перешла на крем со станком,но мне этот способ не нравится,как не заденешь ногу рукой-чувствуется щетина.Так то дочь блондинка и волосы на ногах тоже белые и еще и выгорают на солнце,но брить все равно надо.

Весна,
+++++

Я бы порекомендовала шугаринг. От бритвы ноги колючие. Электроэпилятор долго использовала, сначала больновато, потом привыкла, но только на ногах. Остальные участки слишком больно. На шугаринг походила несколько раз к специалисту, теперь сама пытаюсь приноровиться. На ногах легко, остальные участки труднодоступны. Там руку нужно правильно "поставить". К специалисту рекомендую для начала сходить, потому что при не правильной технике можно испортить всё и волоски начнут вростать. Раньше мечтала о лазерной эпиляции, но на практике оказалось не так все шоколадно, как рекламируется. Дорого, больно, волос нужен темный ну и не навсегда

Крем можно мне нравится в магазине постоянно распродаж покупаю стоит 70 р эффект как от вита

Arsy: Только закончил брить, а уже щетина колючая вылезла...

Все разные. У меня и волос-то мало и бритья хватает на неделю. Щетины никогда не было.

EKATERINA автор темы: Сама никогда не убирала, светлые и никому не мешают)

Как так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы