Лицо в 30+

аноним: Девочки, сориентируйте по ценам на курс мезо?

Придется вам вникать в тему. Кто-то 5 раз ставит, кто-то 10. Препарат и его объем на раз может быть разным, кто-то только лицо колет, кто-то лицо+шея или лицо+шея+декольте.
Имхо, ценник от 1,5 тыс за раз может начинаться.

Аноним,
Охтыж, спасибо за инфо..

Аноним,
моих фото здесь,на форуме куча,даже в этом разделе

Аноним: Пилинг от 3500 за раз, делаются курсом раз 5.

а эта цена на какой пилинг?глубокий?

Не охота тему новую создавать, ходил кто то на ботокс к Егору Абрамову? Мой косметолог ботокс не делает. Идти просто на московскую или бонум не хочу, нужен специалист и цена адекватная

биорев раз в полгода. проф косметика, российская правда. холилэнд мне дороговато.

32 мне.
Биоревитализацию пару раз в год. Ботокс так же. Чистка на холи ленд раз в пару мес.
Уход тоже холи.
Вроде более менее кожа.

Аноним,
напишите в личку. Но у меня подороже минимум выйдет.

Аноним: Вот не понимаю эту косметику. Сколько не пыталась сравнить - видимо не мое

да не, мне холилэнд понравился. но не бюджетно нифига. особенно щас.

ZEFIRrrr: Егору Абрамову

ZEFIRrrr,
Моя подруга к нему ходит, очень довольна. Она замужем за лучшим другом Егора, всячески его нахваливает, в том числе говорит, что и в меде он учился отлично

Octavia: Какой препарат кололи?

ювидерм гидрейт

Чучик: своим ювидермом-где био сделать или у кого -тыс за 8?

я делала-8100, ювидерм, 1 процедура, делала 3 раза

34, ничего не делаю. Не от хорошей жизни, правда.
Морщин нет, хоть тут моя жирная кожа в плюсе. Отражение радует время от времени. Хотя с деньгами бы радовало гораздо больше, понятное дело.

Но вот, чтобы эффект заметный был, надо ведь кучу денег вложить. А если уход эконом-класса, то надежда лишь на хорошую наследственность.

KatEm,
Спасибо за отзыв)))

Аноним: из аптечной очень бюджетная филорга

• а где берете бюджено?

Zezka: проф косметика, российская

А какая,если не секрет? Для меня тоже холи дороговата и килс

Убью_ведром: уходом качественным можно, да. но в 30 уже изменения есть, начинать раньше надо было ухаживать.

+1

аноним автор темы: Кому 30-35, расскажите, как за лицом ухаживаете?

до 30-ти детский крем, маски, чистки и уход домашние. С 30-ти профкосметика швейцария, франция, израиль, после 35-ти пробовала био, мезо, не впечатлило, перестала. В 39 лет оставила только проф уход, массаж раз в неделю, чистки, пиллинги. К 45-ти подумаю что дальше делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы