Лицо в 30+

аноним автор темы: А сколько лет?

33

анонимно: 34, какие-то непонятные цифры откуда, когда успела

Убью_ведром: поэтому и получила личико в 30 соответствующее)

а фото где??

Мне 43, неделя полноценного сна уже заметно освежает лицо.
В 34 первый проходила курс мезо, препарат не помню, очень результат порадовал.
До этого сама делала что-то совсем простое типа масок из клубники, бюджетный уход.
Вообще мне мезо больше подходит, после биоревитализации я какая-то отекшая хожу долго.
Не ставлю больше.
аноним ,

Шмель: Мне 43, неделя полноценного сна уже заметно освежает лицо.

Вы прям обнадёжили.

ДоброжелателЬ,
А смысл?

Мне 34,ни разу не была у косметолога,никаких пилингов не делала.Взгляжу молодо.Но у меня гены.

Nebo_naladoni,
А фото можно? Хоть на недолго?

Господи... прям все как будто к косметологу ходят. У всех лишние тыщи лежат и куда же их вкладывать, как не в лицо... Ну бред же.. Не верю(( или куда катится мир... Или отписались только те, у кого деньги девтаь особо некуда, в 30 уже кучу морщин нашли))))

Nebo_naladoni,
А как определить, гены у меня или не гены?
Мамины фотографии 20 лет давности не особо информативны.

У кого то гены у кого то Васи, сон, свежий воздух, очищение, питание кожи, здоровый рацион питания.

аноним автор темы: гены у меня или не гены?

Гены продержат без ухода лет до 35, ну 37. Потом все поползёт и поплывет в один день.

Лилит_Es,
Учла)

Nevidimk@,
А куда ещё, если не в себя???

Убью_ведром: А куда ещё, если не в себя???

некоторые в себя, но в желудок

аноним автор темы: Вы прям обнадёжили.

ну к косметологу-то я тоже хожу периодически, т.к. поспать от души недельку раза три в год получается, а не каждый день.

Яблоко: можно и домашним уходом обойтись, если он регулярный, и кожа хорошая.

согласна. сижу на холиленде и килс

Лилит_Es: Обхожусь без косметолога. Уход сложный, многоступенчатый, сезонный.

39 лет, делала недавно первый раз: курс мезо (от купероза) ооочень хорошо освежило лицо, сосудики ушли, потом 3 раза биоревитализацию. Сейчас могу ходить без тоналки куда угодно)))))) довольнааа, слов нет. Лицо стало свежее, светлее, под глазами морщинки ушли, носогубка меньше стала. ну и соответственно, стала чувствовать себя намного раскованнее, что ли

Поделитесь где покупаете ХЛ? Можно в личку, спасибо)

Девочки, сориентируйте по ценам на курс мезо? Ни разу не делала, но понимаю что уже надо, мне 35.

ЭриКа: биоревитализацию

Какой препарат кололи?

А какие суммы в среднем на косметолога уходят за полгода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы