Лицо в 30+

Аноним: росему?

гиалуронкой и коллагеном 10 лет пользуюсь каждый день, био и меза та же фигня, на мне нет результата явного

Аноним: А почему должен быть явный результат?

если не вижу результата, значит его нет, ну и зачем платить больше?

38, пока что обхожусь без косметолога, но уже морально готовлюсь к заполнению носогубок, а так уход меняю сезонно, маски, сыворотки, ботоксом обкалывать нечего, так как ровный лоб и между бровей нет даже намёка. Из того что на полке - лярош позе, пуланна, институт арно

красавица,
Гилауронка и коллаген, это из домашнего Ухода? Напишите пожалуйста названия

Аноним: Гилауронка и коллаген, это из домашнего Ухода? Напишите пожалуйста названия

Актив +, HF+, Амадорис, ну и с айхерба гиалуронка

Вот не чего себе меня скоро 41 я довольна это что вы со своим лицом сделали что оно вам не нравится)))

Вам не чего не поможет раз вы пост пишите и вам во столько лет свое лицо не нравится тольк психолог

Сходите к психологу повысьте свою смооценку сделайте прическу и лицо поддтянется а самое главное это секс если секса нет тогда такие вопросы возникают или любовника заведите сайт знакомств в помошь хошь не хошь лицо само поддтянеся)

И улыбайтесь по чаще

Гиаулонка херня все это самое главное что внутри. Пусть вы даже обколитесь а вы будете не счатсны не какая хрень вам не поможет

кукина наталья,
Хто ты такое?

кукина наталья,
Вот интересно, если ты выглядишь как бабка откуда секс? Замкнутый круг получается...

кукина наталья: если секса нет тогда такие вопросы

Спала сегодня три часа из-за него,вашего желаемого,выгляжу с утра хреново,хотя обычно не жалуюсь на внешность

красавица: Актив +, HF+, Амадорис, ну и с айхерба гиалуронка

Наталья, можно вас как спеца спрошу? Вы с айхерб какую фирму можете порекомендовать? Хочу у них отовариться, зашла и глаза разбежались. Гиалуронку нужно и просто уход. Заранее вам спасибо!

А мне Абрамов не понравился. Ощущение сложилось, что знания у него поверхностные.
И когда он мне сделал мезопилинг, я получила ожог 3а степени, он ничем мне не помог!

красавица,
Наталья спасибо вам! Сейчас все посмотрю

красавица,
Наталья, можно еще вопрос от "чайника" вы как применяете эти средства? Например кожу утром очистили, далее как? Сначала сыворотка с гиалуронкой, потом крем с гиалуронкой? Напишите если вам не трудно поэтапно пожалуйста

Аноним,
пожалуйста

Аноним: Напишите если вам не трудно поэтапно пожалуйста

утром очищение, затем сыворотка гиалуроновая, затем крем дневной +крем для век
вечером очищение, затем сыворотка, затем крем ночной +крем для век
2-3 раза в неделю маски обязательно, увлажняющие, очищающие, питательные. В душе скраб на всё тело и лицо со спитым кофе, либо солью, 2-3 раза в неделю.

красавица,
Наталья вы чудо! Спасибо вам за такой подробный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы