А вы любите обувь на каблуке?

Нравятся каблуки. И прямые, классические, и с вывертом, и на огромных подносочных платформах туфли для стриптиза)))) На других.
Сама выше 7 см не ношу (и так высокая, потребности лишний раз подчеркнуть рост после 30 лет уже не испытываю), по тем дорогам, где хожу и с теми, с кем хожу на любых каблуках можно всё с первого раза поломать, и это я не про туфли. Хотя на каблуках хожу легко, и ногу мою каблук ооочень украшает, у меня по сравнению с бедренной костью, голень коротковата.
Сапоги на каблуке себе вообще не покупаю. В нашем климате тепло-комфортно и сцепление с дорожкой у меня рулит.

Bинни™: Высокий взъем, широкая ступня

Попробуйте кларкс.

ОКА: Сапоги на каблуке себе вообще не покупаю. В нашем климате тепло-комфортно и сцепление с дорожкой у меня рулит.

Шпилька очень хорошо врезается в заледенелый асфальт

Пока прыгаю на каблуках 7-9 см и не представляю себя без них с моим мелким ростом. Когда приходится на плоской пользовать, в спине дискомфорт. Кроссовки только с хорошей амортизацией беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы