А вы любите обувь на каблуке?

Не очень люблю, но ношу по поводу (работа, мероприятие). От нынешней моды тоже в восторге

Люблю, ношу удобные
Неудобные иногда тоже ношу)) но беру с собой сменку)

В душе признаю обувь ТОЛЬКО на каблуке, до 40 кроссовки одни наверное были, остальная вся обувь на каблуке, но вот недавно купила лоферы и.... теперь не знаю как вернуться

Люблю, редко надеваю, а их пар как минимум 5. Предпочитаю комфорт , за рулем в каблуках можно, но не так удобно .Мне параллельно как на меня смотрят, но в туфлях мужчины оборачивались, а в кедах, в той же самой одежде,часом позже, как то не особо.

Vivienne W: Придет время и вы себя полюбите и будете жалеть свой позвоночник и ножки.

видимо, такое мое время пришло..
лет до 25 вообще не было обуви без 10-12 сантиметровового каблука, кроме кроссовок, но я их носила только в зале.
потом стали появляться балетки, кеды, скрытая платформа
сейчас, к моим 40 годам, комфортная обувь почти вытеснила красоту на каблуках. каблуки надеваю только в торжественных случаях.
а в обычной жизни кайфую в кедиках
хотя я типичная уральская низкожопка, и рост всего 159 см. пофиг.
и кстати, мужики все равно внимание обращают

Эстетически люблю каблук. Сама не ношу - не согласуется с моим ритмом и стилем жизни. Иногда покупаю обувь с каблуком, надену 1-2 раза и оставляю на полке. Так что у меня тоде в шкафу куча коробок с обувью на каблуке.

Совсем плоскую типа балеток тоже не могу носить, мне нужен небольшой каблучок или танкетка - только тогда ноге удобно. Балеток ни одних в итоге нет.

Аноним: Главное, чтобы удобно было...а потом удивляемся почему мужья бабками жен называют

Не у них же ноги уродуются. И чтобы не полюбоваться какое-то время на визуально красивые, ибо только внешний эффект,а по сути уродливые ноги,потому что нездоровость формируется. А потом можно и любовницу завести, которая не прочь поуродовать ноги, лаская глаз мужчины внешним эффектом....Утрирую))))) Ибо все хорошо и можно, но в меру)))

Аноним: А почему у вас так не каждый день? Муж не возит на работу? Только сам машиной пользуется?

Наверное, потому что я не работаю, зато люблю гулять пешком.

Люблю. Могу красиво в ней посидеть и даже минут пять постоять
Поэтому имею для этого две пары классических туфель уже лет так 15

аноним: Могу красиво в ней посидеть и даже минут пять постоять

Я могу даже полежать

Аноним: Тем более УРАЛ-родина низкопопых девушек

А кто вас убедил, что ноги обязательно должны быть длинными?
Каблуки - продукт комплексов. Кто хочет - на здоровье
Но совершенно никакой особой красоты или внимания они не добавляют

Аноним: Добавляют. Не виду смысла это отрицать.

А я не вижу смысла это утверждать. Носите что хотите и дайте носить это другим
Когда-то вон налаченные челки тоже красотой оправдывали, а еще чуть пораньше спленутые стопы, чтоб нога не росла

Аноним: зато страдающая в бабку медленнее превратится. А вы продолжайте наблюдения, продолжайте D

ну-ну. У меня есть такая знакомая. Так у нее в 30+ уже были ноги как у бабки. Косточка вылезла. Она на каблуках только ходила.
А те, кто без фатанизма и без загонов "ах, что про меня подумает любой встречный мужик" наоборот, радуются здоровым и красивым ножкам.
Желаю вам здоровой самооценки)

не люблю, не ношу, да и вес уже не позволит. На стройных порхающих девушках нравится как смотрится. Шпильки мне кажется это вообще от машины до офиса красиво пройтись и на работе от стола к столу. Всё. А от остановки до работы и в ОТ - это издевательство над бедными ногами. Особенно когда в ОТ стоять час и больше. Но вижу носят же.

Люблю на себе и других, когда они к месту. А наши женсчины ну очень любят носить их везде. Смешно и глупо смотреть на пляже как наша мадам вышагивает по гальке на шпильках, как в купальнике и парео и конечно же на каблуках идет обедать в кафе. Наших за границей со спины всегда по каблуками можно определить, а спереди по губищам.

Отличная новость!

Germiona: прекрасно обхожусь без каблуков со своими 155

И я со своими155. Ещё ни один не жаловался на отсутствие каблуков. Наоборот, как на куколку глядят))
Мы как-то слишком переоцениваем мужское внимание к каблукам. ИМХО.

kristi77,

Вот этот автор пишет постоянно не в тему, уже в какой теме замечаю...что за бот?!!

Каблуки люблю!!!!

Люблю, изредка надеваю, когда куда-то на выход (и муж на машине привезет-увезет)
В остальном время то за ребенком, то с ребенком скачу как сайгак. Учитывая состояние наших тротуаров, кроссовки (и иже с ними) - наше все :)

Люблю. Раньше постоянно носила, сейчас не так часто. Мне удобнее по делам бегать в балетках, туфлях на танкетке или небольшом каблуке, босоножках, сандалиях.

Надеваю только для выхода в свет

Люблю. Но никак не могу найти мега удобных туфель на высоком каблуке на мою ногу :( Высокий взъем, широкая ступня :( Поэтому только по праздникам по принципу - красота требует жертв. Повседневно кроссовки, полуботинки, туфли на низкой танкетке и без каблука. балетки, кстати, не люблю - они совсем плоские, неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы