А вы любите обувь на каблуке?

Кедики. А каблуки давно относила, спина болит.

Люблю, но не ношу. Здоровье и комфорт важнее. Вчера сдуру надела каблуки на деловую встречу. 2 часа по Москве, потом 3 часа по цехам заводским - господи, ну какая же надо было быть дурой, чтобы каблуки напялить
К вечеру купила дешманские балетки. Просто, чтобы живой долететь до дома.

Раньше носила,сейчас если только в офисе и на выход. Ноги стали болеть.

Аноним: Я не люблю каблуки. К моему стилю они не подходят.

Такая же фигня.
Ну и мне оочень нравится теперешняя мода ) И тот комфорт, который она дает

на каблуках до сих пор могу и нравится ходить. Правда, к вечеру устают ноги и на несколько дней потом спускаюсь с них.

Носила, много, долго, сейчас много пар, но нашу только на мероприятия, и то с возможностью переодеть, так как ноги болят, а одна вена на удаление на очень запланирована

Мне со своими 158 см без каблуков никак. На работе в шкафу 8 пар классических лодочек на шпильке. Все ботильоны на высоком каблуке. Вот только зимняя обувь на низком - боюсь навернуться на льду.

вся обувь на каблуке, невысоком широком. Без каблуков отбиваю пятки всегда.

Люблю, но ношу только летом, так как дети по лагерям и я достаточно свободна от перебежек, сегодня вот на шпильке 12 см весь день проходила. Новые, первый раз одела, но жутко удобные, ноги не устали, не стерла.

Очень люблю. Надеваю только на выход, и в офисе

Люблю. Ношу

Не люблю, не ношу. На других тоже не люблю, чаще их носить не умеют и выглядят смешно. Средний каблук еще ничего.

ПумаLux: Мне со своими 158 см без каблуков никак.

прекрасно обхожусь без каблуков со своими 155

Люблю, но долго не могу носить. Обычно на работе хожу на каблуках, ну и "по особым случаям". Правда последние 2 года вообще не ношу (беременность и декрет). Но планирую к ним вернуться)))

Конечно люблю и ношу, как их не любить (их, каблуки всмысле)

Ношу только "на выход" и на работе. Повседневная обувь на невысоком каблуке, почти без него, зимние на удобной танкетке.

ДоброжелателЬ: освальд

Это имя такое?

аноним: Это имя такое?

это местный термин

Нет. Обожаю спортивный стиль. Но и рост 180, выше уже не надо

Люблю, но не ношу, стараюсь больше ходить пешком , а в нашем городе тротуары к хождению на каблуках не располагают

аноним: Не люблю, не ношу. На других тоже не люблю, чаще их носить не умеют и выглядят смешно

Тоже самое хотела сказать. На очень высоких каблуках почти никто не умеет ходить. Ковыляют смешно
Сама не ношу. Люблю когда мне удобно. Сейчас хорошо выбор хороший без каблуков

Обожаю,но ношу редко, т к обычно ношусь как конь с яйцами. И это еще на машине,если б пещком носилась-капец был бы

люблю только смотреть на идущих "кузнечиков"
носить не могу... но и при моем росте они не нужны

Каблуки только на работу ношу, ну можно сказать что люблю их)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы