А вы любите обувь на каблуке?

Я просто помешена если честно на каблуках. Вообще не признаю балетки и подобную обувь. У меня просто немеренное количество всевозможных туфель, босоножек и сапог (только вчера еще одни в Тофе купила на шпильке). Муж уже ругается говорит куда столько, а я никак не могу остановиться)

Люблю, но носить не могу по мед.показаниям.
Хотя сейчас безкаблучной красивой обуви - миллион. Можно себя и не насиловать

Marusya2000 ,
Похвастаться зашли? Где фото полок с обувью?

Люблю.
Не ношу.
Уже.
На других нравится.

Люблю, но носить уже почти не могу. Без каблука мне до сих пор вся обувь не нравится)) но варианта нет особо, ноги капризные стали.

Marusya2000 автор темы: Муж уже ругается говорит куда столько, а я никак не могу остановиться)

шопоголизьм это!

Marusya2000 автор темы: А вы любите обувь на каблуке?

странно вопрос поставлен
какой вы ответ услыхать хотите? кто-то любит, кто-то нет
кто-то любит, но не может носить, кто-то не хочет, но носит

люблю, но сейчас с детьми ношу редко

Не ношу,но реально завидую кто умеет их носить,именно большой тонкий каблук.
На мужиков действует ооочень,это заметно.

Уже не люблю, раньше тоже без шпилек я не я была, на кроссовки и слипоны перешла , шпильки плачут в шкафу )

Люблю, иногда выгуливаю...на пассажирском сидении если)))) А так бегать конечно же, удобную и простую предпочитаю

Люблю. Ношу редко.

Люблю. Ношу

Люблю, не ношу по мед показаниям. На других нравится

Люблю, ношу практически постоянно с молодости. В основном на шпильке. Но есть и на танкетке. Без каблуков только на даче. Но всю подряд не скупаю.

люблю. но только на толстом

Люблю, но ноги уже болят, поэтому все чувства издалека.
Лежат две пары на каблуках - "в люди", и то так, чтоб меня привезли, удобно усадили, а потом увезли обратно.

люблю, ношу на официоз.

Люблю,ношу крайне редко,"на выход", т.к. постоянно беготня с детьми.ПС пока в декрете,не работаю. А вот когда работала,почти всегда на каблах))

Мнеровно когда другие** носят. Но себя насиловать таким жалко уже. Раньше носила. Сейчас люблю удобно и комфортно

Люблю в них красиво сидеть. Ходить уже не могу.

Я очень люблю смотреть на других. Особенно, когда ОНА на полусогнутых ногах, как раненый кузнечик, с гримасой усталости и боли, топает по разбитому асфальту.....
И весной ещё. Тут особый шик: снег рыхлый, каблуки проваливаются, ОНА каждый шаг делает с трудом (каблук ведь ещё и вытаскивать надо из снега), за то каблукиииии ведь.

Аноним: за то каблукиииии ведь.

шпиииилькииии
а летом будет горячий освальд (если будет, конечно же.. )

У меня не много. Пар 6-8 туфель/ босоножек. Но все по моим меркам дорогие и шикарные)
Ношу при любом случае, когда не с ребёнком и не надо много ходить.

ДоброжелателЬ, асфальт-то ладно ещё. В жару ноги потеют, к вечеру отекают и устают. А тут ещё каблукиииии...

Я не люблю каблуки. К моему стилю они не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы