Есть ли ответственность парикмахера? (Отпали волосы прядями после покраски)

Интересны мнения людей, как вы считаете есть ли ответственность парикмахера за случившееся.
История:
Перешла из родного цвета (русый) в блонд (до этого полностью здоровые волосы, никаких химий, длинные свой цвет)
Ходила долго к одному парикмахеру
Она красила меня первый раз порошком на фольгу прядями ещё в сентябре,
На второй раз мы с помощью краски вышли на нужный цвет и после каждый месяц я ездила подкрашивать корни.
Парикмахер обычно наносила краску на корни и перед мытьем протягивала краску на концы чтоб был плавный переход. В апреле у меня отпала прядь волос у лица ... я заметила это когда пришла к ней.
После этого я поехала в Турцию - когда приехала спустя несколько дней обнаружила что у меня слева и сзади отпали кучу прядей (больше половины волос) очень похоже было что ломаются именно в том месте где была ранее покраска на фольгу.
Моя парикмахер отвественность не признает.
Говорит что ее вина была б если бы у меня волосы у неё отпали.
Мне кажется это странным, бывают же отсроченные последствия.
Надо заметить что я у неё покупала средства ухода по ее рекомендации и всегда ими пользовалась, она говорила что состояние волос хорошее.
К ней на стрижку я не смогла попасть стриглась у другого мастера, 4 парикмахера в голос говорили что явный косяк парикмахера (считают что либо оксид не правильно был подобран при покраске порошком, либо передежали + протяжка ослабила волос и все вместе привело к такому отсроченному результату).
Не знаю что сейчас делать, все еще не могу успокоиться (неделя прошла)
Читала что обычно парикмахеры предлагают компенсацию в духе оплаты восстанавливающего лечения или возврат денег или дальнейшие услуги по более низкой оплате
Тут и речи нет про это, она не признает свою вину. Намекает на Турцию и солнце - и что волосы от этого отпали.

Еще оч. возмущает ее отношение к ситуации - крайне пофигистическое (никак не находилось времени чтоб принять меня на стрижку, я понимаю, что у нее отпуск скоро, но в такой ситуации если б я была бы на ее месте, нашла бы время).

Тему создаю в том числе для того, чтобы успокоиться(((( не могу никак забыть эту ситуацию.
До этого всем была оч. довольна и все было хорошо.
Крайне не приятно то, что при всей моей лояльности к ней - получилась такая подстава (и услуга некачественная и отношение)

Мастер работает в салоне? К руководству обращались? Отзывы негативные размещали? Как правило, после них мастера становятся сговорчивее. Чеки на процедуры есть?

ваши волосы уже просто умерают от краски совсем,где пеивое мелирование было скорее всего эти пряди и отпадявают,еще раз покраситесь,все отпадет.

Офигеть представила, ужас так-то мне как-то корни красили, макушку сожгли, деньги вернули после звонка хозяйке парикмахерской из потребнадзора, пошла масок-масел накупила на эти деньги, но у меня просто ожог был до каросты, боялась что выпадут...

У меня так было много раз, всю жизнь в блонде((( права качать пошла только последний раз, там реально передержала мастер по длине порошок, через 2 недели постепенно все волосв обломались, обидно что не стриглась растила год((( ну там салон приличный, предложили лечение и еще услугу бесплатно... но волосы то не вернешь, обстриглась по уши и снова отращиваю (((

anonim ,
Вы в салоне красили? Пригрозите судом, напишите претензию и требования, получите письменный отказ или какой-то ответ и роспотребнадзор что ли или комитет по зпп

Безусловно солнце и морская вода явились катализатором облома обесцвеченных волос.

Мне и автора, которая зачем-то как многие гонится за блондом, истязая свои волосы, жалко и таких вот мастеров, которые вынуждены ради низкой цены и увеличения клиентской базы делать всем этот БЛОНД.

Ну зачем наши женщины так на нем помешаны?! Ну он же большинство только уродует! Ещё и волосы выглядят как мочало.

фото волос (на первом фото - волосы с той стороны где не отпали пряди, на 2 и 3 отпавшие)
ну и позиция парикмахера

этот процесс начался ДО турции - поэтому я б 100% не утверждала что солнце во всем виновато

чеков у меня нет, у них салон красоты - где 5 мастеров фрилансеры. руководства у парикмахера тоже нет - сама себе хозяйка
причем когда все случилось - я собиралась и дальше к ней ходить - у меня не было желания ссориться
ее молчание и то, что она не смогла найти время чтоб меня подстричь в столь критичной ситуации - просто переполнили чашу терпения

анонимней нет: ради низкой цены

цены я б не сказала что там низкие, и средства они используют хорошие
и домой я покупала всякие дорогие шампуни, масла, кондиционер
у меня мама в блондинку 5 лет красится краской гарнье - ни разу волосы не отпадывали!

я б наверное уже успокоилась если б она предложила восстановление, или часть услуг бесплатно в будущем
но она вообще не признает свою вину.

anonim ,
Да, у меня также отваливались и , конечно, не в мойке у мастера , а в течение недели или двух.

анонимней нет: Ну он же большинство только уродует! Ещё и волосы выглядят как мочало.

++++ еще и натуральный блонд никак никогда не достичь, все равно видно, шо крашенная))..

а вообще-да, неправильная покраска-отпадает сразу, ну и если не сразу отпало-то тонкость вы бы почувствовали уже при первом мытье и тогда б они уже отпали, не позднее...а так у вас "естественный износ")
и ломаются наверняка на месте заколки или резинки

anonim ,
Никакие маски шампуни тут не помогут ((( она ж все равно ИП зарегистрирована наверное?

не пользуюсь ни заколками ни резинками (каре)
утюжком 1 раз за все время пользовалась

теперь я слон,
Нет, сразу они не отпадывают, становятся тонкие и ломкие как пух и потом при мытье и расчесываниии отваливаются( тем более после укладки в парикмахерской вообще могут отлично выглядеть

anonim автор темы: позиция парикмахера

Нормальная позиция вроде, обрезать и лечить, аккуратнее быть с окрашиванием, а вам чего надо-то в идеале?

anonim ,
Решите что вы хотите от салона - услуг бесплатных, лечение волос, возврат денег- и пишите претензию с требованием, думаю дальше идти не придется.

мама: сразу они не отпадывают

или сразу
или

мама: и ломкие как пух и потом при мытье и расчесываниии отваливаются(

я и написала

теперь я слон: тонкость вы бы почувствовали уже при первом мытье и тогда б они уже отпали,

знаем знаем.... не одна афффтор сталкивалась)))

волосы не были как пух, при ощущении были оч. приятные и густые - не ощущала их тонкость
и она говорила что волосы в хорошем состоянии (я вообще оч. мало экспериментировала с волосами в жизни)
в раз такое произошло(( с другой стороны остались пряди - тоже не скажешь что волосы там тонкие

Т.е. они не обломились, а прямо с корнями?Может болеете чем?

Анонимням,
кормящая
по болезням до беременности обследовалась все было ок
конечно гв - тоже могло повлиять

anonim автор темы: из родного цвета (русый) в блонд

я уж лет 10 хожу и на море, конечно, бываю , но такого не было никогда, кошмар. скорее всего материал для покраски не качественный или намудрила с технологией.

anonim автор темы: но она вообще не признает свою вину.

значит, скажите ей, что оставляете за собой право разместит в различных "отзовиках" на интернет -ресурсах ее работу

anonim автор темы: конечно гв - тоже могло повлиять

Ой, ну вот , у меня тоже во время кормления волосы полезли, при том что я их не обесвечивала, обрезайте, лечите, витамины пейте

теперь я слон: а так у вас "естественный износ")

25лет в блонде.
у вас тонкий волос,он исчерпал все свои ресурсы,вам вообще скорее всего не нужно их осветлять,только краской придавать более светлый тон,раз хочется сильно светлый волос.

anonim автор темы: кормящая

тююююююююююю....извинитесь перед мастером)))
вот эта вся красота от родов...у меня тоже отпала, сама по себе))), а было -шикарно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы