Что делать с лицом? Какие процедуры, крема? Или куда бежать, к косметологу?

Почитайте вот здесь. vashamaska.ru/sredstva/solkoseril-ot-morshhin/
Выходит бюджетно и эффект потрясаюший!

Шесточка,
Для начала я бы сменила ваш уход.

MamaLENCHIC,
Напишите, пожалуйста, поподробней на что лучше поменять. Я как раз на днях собираюсь в ЗЯ за уходом, планировала брать опять шисейдо, но линейку подороже (для кожи после 30ти). А этот уход ещё 4 года назад консультант из ЗЯ подобрала, так и пользуюсь.

Шесточка,
Я очень люблю шисейдо, нравится то, что у них много всяких крестиков, мазалок, запах приятный. Но, я пробовала перейти пару раз и каждый раз итог забитые поры((((
Я уже почти 7 лет на Холилэнд, очень хочется поменять, но от всего чёрные точки, а от него нет.
Утро: пробиотик гель умывалка
Болдкеа лосьон
Крем био репеа

Вечер: сахарное мыло
Супер лосьон
Крем ресторинг.

Болд кеа можно периодически убирать, а то зашелушитесь.

Про подороже, переходила на сислэй. Так лицо испоганила, если вычистили

MamaLENCHIC: Болд кеа можно периодически убирать, а то зашелушитесь.

Так то его вообще надо 1-2раза в неделю использовать после курса 7-10 дней подряд, это не ежедневный лосьон.

Шесточка: начала чистку, а потом биоверитализацию? Сколько надо процедур, если мне 31?

Сначала био курс, 2-4 раза, как скажут, потом чистку, ее после био проще делать, загрязнения лучше выходят.

ЭврикA: Так то его вообще надо 1-2раза в неделю использовать после курса 7-10 дней подряд, это не ежедневный лосьон.

Я раньше каждое утро пользовала, вообще все гуд было.

MamaLENCHIC,
Я не сомневаюсь, он клевый, сама бы тоже каждый день им мазалась

Какие крема или маски посоветуете от сухости кожи лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы