Что делать с лицом? Какие процедуры, крема? Или куда бежать, к косметологу?

Аноним: такие беру, на али.

Спасибо нашла. попробую

Лилит_Es: 1% максимум даёт правильный результат.

ээээ...типа био в составе 1% гилауронки это норма??? мне всегда казалось мало....и косметологи что помощнее предлагали.

Лилит_Es: Если порошка в объёме воды больше 0,8-10 мг/л, то ревитализант содержат молекулы гиалуроновой кислоты, которые не полностью заполнены водой. А они ее притянут в итоге, ясное дело, из кожи.

офигеть....

Лилит_Es: По осени и умывалку кислотную можно и маски и пилинг процентов на 10.

я достала, наверно, вопросами, но их то каких фирм брать?)))

Автор, напишите в личку, пообщаемся на вашу тему

Lady In White: косметологи что помощнее предлагали.

Так, дороже, наверное:)

Lady In White: но их то каких фирм брать?)))

По бюджету и по личным предпочтениям. На iherb зайдите, посмотрите. Там много отзывов, поможет разобраться.

sqwot,
и мне в личку дайте контакт пожалуйста

Lady In White,
Ну, дома я только холи ленд делаю, другие не рискую. Покупаю пузырек или в распиве пилинг, маску после пилинга Лактолан, на зиму как раз серия с кислотами и она после пилинга еще восстанавливает.

ЭврикA: дома я только холи ленд делаю, другие не рискую

вы чувствуете эффект? я раньше полный курс холи ленд брала, сейчас на корейку перешла и натур. - мне больше нравится. а поры черная глина с водорослями мне лучше всего очищают) такие же чистые как после косметолога

Лилит_Es,
спасибо большое за ответы!!!!

Lady In White,
Не за что!

Аноним,
Мне нравится. Эффект вижу. От корейской косметики такого не было. У меня весь уход холи ленд.

мне тоже 34 года, у меня проблема всегда была с овалом, не нравился профиль, казалось что второй подбородок (он реально был), хотя вес в норме.
Я стала заниматься фейфитнесом...
результаты очень хорошие, самый главный это четкий овал лица, упругая кожа.
я настолько прониклась методом, что даже выучилась на тренера, и просто ловлю кайф от занятия собой
Автор, можете мне в личку написать, я могу бесплатно совершенно показать комплекс упражнений через skype, мне опыт нужен, вам результат)

Маша-,
давайте проведем общий тренинг, наверное много желающих найдется))

Я бы тоже с удовольствием посмотрела на занятия, овал лица совсем нечеткий!

Бумеранг #Добра,
а можно мне тоже в личку ?

И мне пожалуйста.

Мне 32. после 30-ти кожа резко стала хуже, лоб, сухость, вобще вид усталый стал. Крема, в т.ч. и с гк как мертвому припарка. Второй год ставлю у косметолога инъекции гк, результат просто супер. С финансами тож не густо, колю по 3-4 раза после зимы с перерывами в неск недель. Вот неделю назад поставила вторую. Овал лица подтянулся, носогубка разгладилась, но она у меня не оч выражена. по деньгам вполне приемлимо, 3200 за раз. В конце июня иду на третью, врач сейчас в отпуске. Вобщем я за мезо + увлажняющий уход. Купила на той нед в ЗЯ по акции лосьон кензо, 200мл 1200р. Можно использовать вместо крема или как дополнение к нему. Пока нравится.

Isumbosi,
Corpina,
девочки, без проблем! пишите в личку

Маша-: Маша-

тоже хотелось бы поправить овал лица... вы планируете занятия в скайпу?

undefined

Лилит_Es: У Мизон неплохая

а какая именно у мизон?

опять я,
да, овал лица вообще легко вернуть на место)

Девочки, кто ставит гк, а что можете сказать об этой фирме и цене?

Лилит_Es,
Так вроде все просто, что вы пишете, возьми то, возьми другое
А средств такое разнообразие, что не понимаешь, что нужно брать.
Распишите ваши средства, если не сложно.

Тюаргаритка,
Подозрительно дёшево. Хороший продукт не предложат по такой цене.

Очень полезная тема, положу с закладки. Вообще почитав Ее, я поняла как отстала от жизни
Девочки, подскажите про биовиретализацию, чем она отличается от мезотерапии?
у меня кожа смешанного типа, расширенные поры, закупоренные чёрными точками. Уход из средней ценовой категории (шисейдо айбуки): умывалка, тоник, крем-флюид.
Если я хочу значительно улучшить качество кожи и иду к косметологу, какие процедуры нужно делать, с чего начать? Сначала чистку, а потом биоверитализацию? Сколько надо процедур, если мне 31?
Извините, что так сумбурно, но в этой теме пока совсем профан.
И как выбрать косметолога, клинику, на что обратить внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы