Что делать с лицом? Какие процедуры, крема? Или куда бежать, к косметологу?

Аноним ,
Конечно.

Автор может вам отдохнуть. Без уколов. Море, сон и прочее. Навряд ли к 50 годам преподам сотни начнут платить. А к тому времени если сейчас начнете колоть-ботекс уже не поможет. На что тогда кожу натягивать начнете?.

зоямисочкина,
Да, вы правы конечно, в Тайланд осенью собираюсь, колоться не планирую, а вот насчет ГК без иголок мне совет понравился, надо попробовать)

Автор. Вам 34. Тут сметаной не поможешь. 21 век, какая сметана! Крем хороший подобрать, сыворотку, маску тканевую хотя бы раз в неделю. Дальше надо смотреть на кожу, если тонкая то пилинги и скарбы исключены. Косметолог необходим, но не эстетист. А инъекции делать. Может посмотреть купоны на биореву? Ботокс скорее всего тоже в лоб нужен.

Автор все эти процедуры типа массажей, легких даже пилингов (я не про тяжелую артиллерию) дают очень классный эффект. Но это нужно делать постоянно и это дорого. Я не тяну хотя зп у меня далеко не как у препода. Ваше все это отдых и сон в достаточном количестве

Девочки, ну вот какой косметолог? 34!!!года. Преподаватель. Да у нее зп =курсу биоревитализации. А потом что, зубы на полку? Там не останется ни то что овсянку есть, даже на умываться овсянкой не останется.
Чистое имхо: важна внешность - самообразовываться.
в инете полно инфы. Изучать. Прикидывать изученное на свой тип старения, кожи и кошелек. А потом только делать выбор и покупать. Покупать только профессиональные средства, потому как уже ромашку можно втирать только вместе, а не вместо.
Сейчас такой обзор информации, в китае аппаратку можно заказать задаром, есть куча профессиональных линий недорогих, но эффективных, маски альгинатные....кстати, сааамую дешевую покупаете и ампулу аскорбинки под нее - убирает пигментацию (легкую, естесссно). Да, делать самой неудобно. А что удобно самой, то лень.
но альтернатива как бы такая: либо кабинет профессионала, либо домашний уход профессионалкой, либо детский крем.

dbxrf,

это называется самолечением.

Катрина $,
да. С зарплатой преподавателя лечиться нужно самой. У меня подруги физрук, зава и английский. Все подрабатывают, одна без детей. И ни в чей бюджет косметолог не укладывается.
А брать кредит на курс пилингов и био, а потом отдавать его пару лет, ну тупо. И, думаю, автор только на свою зп рассчитывает, раз в первом посте про специальность упомянула.

Скорее наоборот, я на свою зп вообще не рассчитываю))) Ну как на нее можно рассчитывать? Это так, карманные деньги, на книжки. Муж кормит меня, двоих детей, платит ипотеку, копит на Тайланд. А я занимаюсь детьми, работаю в институте на 0,5 ставки, пишу диссертацию в свое удовольствие. В общем живу неплохо, и даже наверное какой-нибудь курс биоревитализации 3*7,5 т.р. наш бюджет не подорвет, но вот косметологические процедуры на регулярной основе - точно в него не впишутся.

Аноним автор темы: даже наверное какой-нибудь курс биоревитализации 3*7,5 т.р. наш бюджет не подорвет,

Смысла нет. Все это нужно делать постоянно. Эффект конечно будет и от одного раза но он через месяц или два уже будет не заметен. Поэтому по мне деньги на ветер. Зато вас спасает что вы непашете а работаете в свое удовольствие. Это тоже плюс внешности

анонимно: Смысла нет. Все это нужно делать постоянно. Эффект конечно будет и от одного раза но он через месяц или два уже будет не заметен.

В смысле постоянно? Если она курс из 3 процедур сделает, так этого и хватит на полгода-год точно. Потом опять курс повторить надо. Не каждый же месяц колоть надо.

ЭврикA: Не каждый же месяц колоть надо.

Раз в полгода колоть. Пилинги курсом если нежесткие тоже по несколько раз в год. Массажи курсом раза три четыре. Вот тогда да будешь видеть что ты в порядке. Но это все денег стоит

Аноним автор темы: но вот косметологические процедуры на регулярной основе - точно в него не впишутся.

а чего не впишутся то? раз в 2 недели ходить к косметологу - результат налицо. маски, массажи, пилинги. найдете себе бюджетного специалиста, тыщи 3-5 в месяц найдете поди, раз уж у вас зп на булавки.

анонимно,
Ну не всем же надо столько делать. Я курс био сделала и забыла на год, ну можно ещё 1 раз вколоть через полгода, но не весь курс. Зимой пилинг сама делаю, не разорилась. Массаж мне лично не особо нужен.

анонимно: Раз в полгода колоть. Пилинги курсом если нежесткие тоже по несколько раз в год. Массажи курсом раза три четыре. Вот тогда да будешь видеть что ты в порядке. Но это все денег стоит

ну уж это каждому свое. мне вот диспорта хватает более чем на полгода, а потом еще месяца три держится все равно лучше чем было до.а у кого-то за 3 месяца полностью рассасывается.
я еще маски водорослевые делаю, из китая стоят недорого - а эффект при регулярном использовании хороший. мезороллер опять же, + маски альгинатные, + сыворотки. + крем ежедневный или с гиалуронкой, или с коллагеном (я их меняю). все беру по оптовым ценам. итого в месяц на лицо пару тысяч уходит. ну и сон полноценный еще обязательно, без этого вид не тот, хоть с косметологом, хоть без.
ах да, еще пилинг из кофейного жмыха, на все тело и на лицо. еще маски из черной глины - очень хорошо, у кого поры широкие. это вообще копейки стоит, а в комплексе хорошо))

ЭврикA: Ну не всем же надо столько делать. Я курс био сделала и забыла на год,

Согласна. От возраста зависит. Это я уже для сорокалетних написала

Аноним: я еще маски водорослевые делаю, из китая стоят недорого - а эффект при регулярном использовании хороший

Вот этого я не знаю. Посоветуйте по названиям и где берете
Аноним,
Вобщем я абсолютно согласна. Если бюджет не позволяет то самой надо делать. Это лучше чем ничего. Но после какого нибудь курса косметолога выглядешь на порядок лучше
И сон да. Очень важно. Я еще часто сплю плохо это сразу видно

автор, стучитесь в личку-подскажу где проколоться гилауронкой можно
недорого как раз в ваш бюджет и результат гарантированный на полгода
ну а маски вам уже не помогут и крема.....

Бумеранг #Добра: маски вам уже не помогут и крема.....

Прям крест на авторе не видя поставили А био прям спасёт? Точно?:)

Лилит_Es: Например m.ebay.com/itm/Suikan-Hada-Hyaluronic-Acid-Essence-yellow-25mg-x-10-Pcs-100-Authentic-/262313425842

а в каком там виде? ампулки? баночка? посмотрела не поняла что-то. И на сколько хватает? Никогда гилауронку так не юзала...

ЭврикA: Зимой пилинг сама делаю, не разорилась

ой, а пиллинги самостоятельно это как? я хочу желтый осенью попробовать, слышала их самостоятельно делают, но я чето боюсь, хоть вроде много ума не надо...

Аноним: все беру по оптовым ценам.

хде, колитесь?)))

Бумеранг #Добра: автор, стучитесь в личку-подскажу где проколоться гилауронкой можно

недорого то можно всюду, но каким препаратом? Мне кажется гилауронка меньше 2 в составе вообще не работает....в дешмани 1,2 обычно идет...

Lady In White,
Там 10 "шприцов", без игл, колпачок снимаете и просто выдавливаете содержимое на руку и наносите на чуть влажное лицо. Консистенция желейная такая, плотненькая, не вода. Расход экономный, на месяц мне точно хватило.

Лилит_Es,
1 шприц это на 1 раз? раз во сколько дней использовать, чтоб на месяц это хватило?
Вы это постоянно используете или курсами?

Lady In White: хде, колитесь?)))

да где придется, чаще - на али по акциям или в СП.

анонимно: Вот этого я не знаю. Посоветуйте по названиям и где берете

такие беру, на али. или еще с жемчужной пудрой иногда

Lady In White: пиллинги самостоятельно это как?

Кожу обновлять нужно каждый день. Купите скатку азиатскую и раза 2 в неделю используйте. По осени и умывалку кислотную можно и маски и пилинг процентов на 10.

Lady In White: Мне кажется гилауронка меньше 2 в составе вообще не работает....в дешмани 1,2 обычно идет...

1% максимум даёт правильный результат. Если порошка в объёме воды больше 0,8-10 мг/л, то ревитализант содержат молекулы гиалуроновой кислоты, которые не полностью заполнены водой. А они ее притянут в итоге, ясное дело, из кожи.

Lady In White: это на 1 раз?

Нее, вы что. Дней на 4-5, наверное. Я ее курсом, на лето беру. Вы смотрите по коже. Но в холодное время года я отдельно ГК не использую.

Мезо с пептидами, ну очень мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы