Что делать с лицом? Какие процедуры, крема? Или куда бежать, к косметологу?

Мне 34 года, за лицом никогда особо не ухаживала (ну кроме обычных бюджетных кремов), не на что не жаловалась.
А сейчас после 2х детей стала вдруг выглядеть уныло: кожа какая-то уставшая, серая, носогубные складки наметились, пятна пигментные. Что делать, посоветуйте? Я в этом вопросе не разбираюсь совсем. Бюджет у меня маленький, я преподаватель.

Аноним: Делайте маски из продуктов
Сметана , творог , геркулесовая каша без добавок
( дешево и лицо освежает , если делать регулярно )
На лицо влияет и то , что Вы едите - больше овощей , фруктов ( свежей капусты , моркови , яблок ) и молочных продуктов

Красиво и, вроде бы, правильно. Но у меня не работает совсем. Автор, такие же проблемы как у вас у меня начались в 30 лет. Чо тока не перепробовала из натурально-доступного! Н Е Р А Б О Т А Е Т ! Ну, то есть, не так чтоб совсем. Маненько-маненько! В общем, думаю, надо послушать про современную косметологию. Продукты у нас те еще. И содержимое в них ни для желудка, ни для кожи точно не подходит. Разве что, умываться антарктической водой и ее же в пищу употреблять. :)

Аноним,
а что вы посоветуете из современной косметологии?

Аноним автор темы: из современной косметологии?

Вы же сами пишите, что бюджет у вас маленький. Так что забудьте про косметолога. Если вы совсем не разбираетесь, сходите 1 раз, чтобы вам определили тип вашей кожи и рассказали о системе ухода за ней.
Даже в бюджетном сегменте можно найти средства, которые помогут поддержать кожу в хорошем состоянии, при регулярном уходе.

Лилит_Es,
Ботокс, ревитализация

koshka-mama: ревитализация

Курсом делают, не 100 руб же цена. А можно купить хорошую ГК и самой напитать кожу.

Лилит_Es,
А что такое ГК?

Лилит_Es,
Это как ?

Аноним: Делайте маски из продуктов
Сметана , творог , геркулесовая каша без добавок
( дешево и лицо освежает , если делать регулярно )
На лицо влияет и то , что Вы едите - больше овощей , фруктов ( свежей капусты , моркови , яблок ) и молочных продуктов

Маски такие до 25-30 надо было делать, действуют, а сейчас они до одного места. Инъекции . На консультацию к косметологу-она все расскажет и косметику подберёт.

Крема дорогие, те что посоветует косметолог, без сомнения, но их и хватает в разы дольше ваших бюджетных(которые не работают, а расход бешеный).

NIKKI2: А что такое ГК?

гиалуроновая кислота для лица

Начните с массажа.Сходите хотя бы один раз и почувствуйте разницу,как вы ощущали свое лицо до и после.Затем можно(раз не позволяют финансы),найти видео для самостоятельного массажа.Можно найти баночный массаж лица.Обязательное протирание лица по утрам кусочком льда(можно сделать из заваренной травы или даже молока),посоветоваться с косметологом насчет крема недорогого .но и действенного.Все еще не поздно,главное в системе и не запускать.

А косметолога может кто-нибудь посоветует? Как его вообще выбрать?

Лилит_Es,
Расскажите подробнее, пожалуйста: что покупать и как применять

Продукты надо внутрь употреблять, а не на лицо мазать, тем более в 30 с лишним лет. Единственное, овсянкой можно умываться вместо скраба. Остальное фигня. Если у косметолога, то биоревитализация. Но если денег мало, то купите мезороллер и гиалуронку к нему, маски гидрогелевык и катайте его по лицу раз в неделю. Эффект будет, но раза с 3-4. Там курсом надо делать. Почитайте в инете.

Аноним: то купите мезороллер

А где его купить?

Мама,
В интернет магазинах есть. Вы с юмамы то выйдите, куча инфы в интернете

Лилит_Es: А можно купить хорошую ГК и самой напитать кожу

Хорошую - это какую? Ниже пишут про мезороллер - это к нему? А его какой брать надо?

NIKKI2: такое ГК

Гиалуроновая кислота

Аноним автор темы: Это как ?

Очищаете кожу, наносите хороший лосьон/тоник и поверх ГК, после впитки можно другой серум или сразу крем.

MaZi: что покупать

У Мизон неплохая гк, мне больше всего понравилась Suikan Hada Hyaluronic Acid Essence

Юль: это к нему

Я не пользуюсь мезороллером, не вижу смысла в травмирования кожного покрова в данном случае.

Лилит_Es: Suikan Hada Hyaluronic Acid Essence

а где это покупают? что-то яндекс ничего путного не знает на сей счет...

Мезороллер - тема, особенно при сжатом бюджете.

Аноним ,
Автор, если вам интересно, могу дать в личку контакт, где в Екатеринбурге можно пройти полную диагностику кожи лица бесплатно. Сама на прошлой неделе прошла. Информацию дали очень подробную. Покупки никто не навязывает.

Лилит_Es: Я не пользуюсь мезороллером, не вижу смысла в травмирования кожного покрова в данном случае.

То есть без него тоже эффект есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы