Кто-нибудь пользуется Matrix?

Forever joy: Я тоже повелась на прошлую тему, купила эти керамиды и маску черную бадью

И я(( Результат не вижу

Octavia: И я(( Результат не вижу А результат видно только в проплаченных комментах. Состояние волос управляется изнутри организма, через кровь, в луковице. Далее, внешними воздействиями не регулируется, никак. Можно только покрасить, подрезать , завить и пр....

Мастерс,
Что за бред.

Чипа™,

Аноним автор темы: Нахвалили мне её.

А мне она очень не понравилась. У мамы была. Но ей нормально, она не прихотливая!

Аноним автор темы: Что за бред. Вы считаете, что волосы растут , как-то сами по себе, независимо от организма?

Мастерс,
вы, и правда, пишете бред! Волосы растут действительно, из луковиц организма, но дальше они - неживая субстанция, и никакими витаминами не улучшить уже длинные, очень давно выросшие волосы. Здесь нам на помощь приходят разные керамиды, ламинирование, масла и еще миллион способов.
И где мои деньги за комментарии, ау?
Смешно. Керамиды - вещь, но видимо подходят не для всех волос, ну что ж, мои волосы вот хваленые масла не воспринимают, никак. Разные типы волос у людей, разные окрашивания и уход.

Мне Лакме нравится больше чем Макрикс оил.

Teemu_Ilmari: мои волосы вот хваленые масла не воспринимают, никак

Попробуйте Лакме, мне они понравились

Коктейль и липиды и керамиды , а также маска Тотал резалтс у меня. Первые разы от коктейля видела эффект, а потом то от привычка, то ли что.. но эффекта нет. От маски и не было. Что маска, что коктейль в целом неплохи, но уау эффекта нет.

Из матрикса нравится серия для вьющихся волос(соответственно и для пористых отлично) - зеленые бутылки. Керамиды не пробовала, хочу попробовать для объема которая - кто-то пробовал?.
Серум у лазартика нравится. Оч клевый! (Где-то писала уже про него)

кто-нибудь пробовал у матрикса шампуни для жирных и тонких волос?

KаRаLеVа: Из матрикса нравится серия для вьющихся волос(соответственно и для пористых отлично) - зеленые бутылки

у них же для пористого волоса была слик в оранжевых. но вот что-то в новых тубах она никакая... зеленый дает эффект сглаживания и наполнености?

мы у них каждый месяц берём и помногу - ибо нравится эта марка
да и рядом на районе находятся - офис на заводской

Мастерс,
Неправда. Я - не проплаченный пользователь. :-)
Купила по наводке здесь коктейль и маску в чёрной банке. Очень нравится. У меня кудрявые волосы, соломка такая.
После месяца использования коктейля и маски - волосы мягкие, держат укладку, дыбом не стоят.

chloe1900: у них же для пористого волоса была слик в оранжевых. но вот что-то в новых тубах она никакая... з

Отзывы по оранжевой серии нехорошие, нестала покупать

chloe1900: зеленый дает эффект сглаживания и наполнености?

Нет, наоборот, волосы настолько становятся мягкими, что не держат форму и объем убит напрочь Единственный плюс - не путают волосы.

Купила вчера серию с протеинами - шампунь, бальзам и концентрат - пока нравится (на первый раз), как поведут себя волосы от ежедневного использования посмотрим. Объем есть, волосы рассыпчатые - все как я люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы