Кто-нибудь пользуется Matrix?

Интересует серия ухода за волосами, шампуни, бальзамин, маски. Волосы очень сухие, хочу попробовать серию для увлажнения. Может кто пользуется, что можете сказать ?

Вот года три назад были очень хорошие. А недавно взяла - еле домыла, состав поменяли, что ли. Из-за жадности домывала, жалко было денег потраченных)))) ноя другую серию брала, не для увлажнения.

Шампуни и уход-нет. Плохо. ОНИ составы сменили и испортились сильно. А вот это крутая штука!!

Потолковый Лампонюх,
Подскажите, а что это за штука?

Novaya_ya,
Керамиды. Вещь. Погуглите.

Потолковый Лампонюх,
Ок, спасибо!

Потолковый Лампонюх,
бальзам тоже матрикс используете после нанесения, как и рекомендуют в описании? Или другой?

Так тут керамиды расхваливали а одной теме, а ни мне , ни подруге они совсем не понравились. Никакого эффекта/толка от них не было. Но может вам чем то помогут они

Для кудрявых волос серия понравилась

Я купила расхваленную в другой теме маску и Протопак вот такие, такая ерунда оказалась(

Матрикс- полный шлак!
Для увлажнения и регенерации Шот использую уже много лет.

Juana_la_virgen: Я купила расхваленную в другой теме маску и Протопак вот такие, такая ерунда оказалась(

А я после той темы купила молекулярный коктейль с керамидами и маску - пользуюсь 2 месяца, очень нравится

Кто_надо: А я после той темы купила молекулярный коктейль с керамидами и маску - пользуюсь 2 месяца, очень нравится

А каую конкретно серию, может фото есть

Та ещё...зараза:
А каую конкретно серию, может фото есть

Коктейль - который у Лампонюха выше на картинке, а маску в чёрной банке, серия total results

Мне нравится Голдвел и Керастас, но стоят недешево(((
Еще Стикс не плохо.

Цветочная????????????,
Нене. Мне не нравятся уходовые штуки никакие у них.

У матрикса только серии Биолаж хорошие, молекулярные коктейли и серия в чёрных пузырьках. Странно, что эффект от них не видите. Мне очень нравится.

Я тоже повелась на прошлую тему, купила эти керамиды и маску черную бадью. Не знаю теперь куда деть, могу продать кому-нибудь. Почти целое и то, и то. Для меня фавориты - TIGI BEdhead голубая серия, сколько не пробую другое, все не то)

Я тоже купила керамиды и в восторге! Везде их сейчас нахваливаю, ну реально, эффект налицо. Жаль, что кому-то не подошло. Потолковый Лампонюх, ЭврикA, спасибо вам за рекомендацию, девочки.

Переформулированный матриксы непонравились. Новый смуф контрол\ мега слик, как-то ничего мне не сконтролировал. Раньше помогал и мне и сыну подруги, у которого афра на голове, а не волосы. Серия Боилаж тоже как-то мимо. В полном восторге от их серии Ойл Вандерс. У меня серия в желтых банках. измыла пробники, купила домашнии объемы, их измыла, купила профбанки. Для сухих волос, думаю, отлично будет. Собственно пористый волос он тоже сухой.

зы: Керамиды стоят, юзаю редко, хотя для пористого волоса да, заполняют неплохо. но они не выход.

Краску для волос использую только матрикс, уход не нравится. Правда, из новинок ничего не пробовала

Спасибо за отзывы. Купила испанскую марку.
Нахвалили мне её.

Я в прошлой теме нахвалила итальянскую марку, но уже в сильно заброшенной теме)) тут еще раз напишу.. Для пористых и сухих,ломких-сильно понравилось. ALFAPARF ..я пользую серию для сильно поврежденных волос. Масло вообще бомба

Аноним ,
ничего, что это Австралия?

Neotkuda,
Да?!, я значит перепутала, подумала на испанскую

Аноним ,
ага))австралийская марка это) почитайте в сети, отзывы неплохие в целом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы