Быть блондинкой - дорого и муторно? Ваш опыт

Сударыня-С,
ОЙ я б косу отрастииииила

Я ужо 23 года крашу,как потемнела,восстанавливала свой цвет волос серая мышь..Теперь только в парикмахерских и под присмотром.Люблю быть блондинкой,но с мозгами

Крашусь сама Капусом 9 или 10 тон. Раз в полтора два месяца. Корни отрастают,но не сильно они у меня темные.

Аноним8,
Только Капус и только у своего мастера

было дело. но быстро надоело - корни отрастают, волосы портятся. В салоне - дорого, самой - не то получается. ну может пару лет помучалась и вернулась к своему тёмно-русому. Сейчас только мелирование.

раньше веллой колор тач у профмастера красилась за дорого, в декрете решила с экономить и поэкспериментировать с капусом, эксперимент удался, подсела на него)) крашу сама, сначала корни , потом всю длину, ничего сложного не заметила, окружающие разницу не заметили, смотрится хорошо, в зелень не ушла, естественный карамельно розовый оттенок

Очень-очень дорого быть блондинкой. Последние два года ушла с 9-ки в 7-ку. Выдохнула ))
Но я крашу волосы краской Кидра, она вообще дорогая.

Дорого, муторно ... но ни за что в темный не вернусь. :) Дороже и муторнее только рыжий. ИМХО.

Много про капус слышала положительных отзывов, кстати

Аноним,
Сдайте мастера. Я тут почитала, с палитрой понятно, пишут что нужен 9% оксид, я всегда считала что хватит 6%. Потом вычитала что на корни 9%, на длину 1,5%, короче запуталась я. Свой цвет 7-8, на солнце выгорающий сильно.

Я на кутюре, уже хвалила, бюджетная версия очень, краски все с уходом, волосы мне нравятся. И уход тоже их весь. И корректоры, и шампуни, и маски...

Вчера ещё масло аргановое купила, тоже как уход за волосами попробую.

Потолковый Лампонюх,
Ой, я маслами не увлекаюсь уже, цвет вымывают, сушат волос, масло макадамии и ши стоят без дела

Аноним ,
Ну арган-это ни разу не ши и не макадамия)))) я вообще для лица и кончиков его покупала, глянем, как пойдёт)

и мне мастера посоветуйте пожалуйста. хочу холодный блонд. последний раз сделали мне балаяж прядками, типа высветлили (вместо мелирования) потом оттеночным редкин залили. НО после недели оттенок с прядок вымылся и я стала ужасно желтого цвета Мой цвет русый, мышиный. отдала за этот ужас 5.500((

Аноним ,
нельзя 9% на тонкие волосы,отвалятся.Посоветовать не могу,потому что у моей девочки хоть и есть диплом,но это хобби,хочет,работает,не хочет,отказывает всем.Поищите в вк группу типа "ищу модель",там девочки недорого берут

Аноним автор темы: масло макадамии и ши

масло ши летом помогает быстро загореть и защищает от ожого

У перекрашенный из тёмного в светлый лицо визуально раздается вширь. Просто поразительно как восприятие одного и того же лица в темном и светлом оттенках меняется. Быть блондинкой красиво, если лицо узкое, а не уральский пельмень, имхо.

Аноним,
Я пельмень лицо не узкое, но в темном варианте мне не то пальто совсем. Правда.

Потолковый Лампонюх,
Может быть, не видя вас, не буду спорить.
У меня однокурсница с широким лицом натуральная блондинка всегда красится в рыжий. В блонде она такая, простите, Фрося Бурлакова.

Я, кстати, не темная от природы, летом волосы у лица до белого выгорают, но мне это не нравится, не благородно как-то, хочу в один тон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы