Быть блондинкой - дорого и муторно? Ваш опыт

Думаю покрасить волосы, свои средне- русые густые, прямые, ниже лопаток, ухоженные, стригу раз в 2 месяца. Вижу блондинок, они такие яркие, но понимаю, что сама не покрасишься+ уход+ постоянное тонирование. Расскажите про свой опыт)

Очень муторно.

дорого и не к чему портить вид если волосы длинные и здоровые.надоело смотреть на себя пергидрольную.сейчас на уровне 8-10 - довольна.

очень дорого

даже перекраситься и поддерживать корни не так дорого как маски, уход, масла и проф.процедуры, увлажнители.

Да
Муторно и дорого. Уход дорогой да. А крашусь я за 3000-волосы до плеч.
Но не откажусь ни за что)

А если в профмагазине взять 9ый уровень+ оксид 6% ? Сам никто не красится?

Аноним ,
Я ещё с ума не сошла но вы попробуйте че

Потолковый Лампонюх,
Я 8ым тоном так и красилась несколько лет назад, покупала проф краску + оксид, но на 9-10 чет очкую сама красить

Ну не знаю, я крашусь раз в 5-6 месяцев, отрастает очень естественно, от желтизны бальзам эстель прима блонд. шампунь, бальзам , маска - так и не крашеной бы пришлось покупать.
Окрашивание плюс стрижка кончиков стоит 5,5 тыс. Подруга подкрашивает седину + стрижка -ежемесячно 5.

Аноним ,
Сама крашусь. Много лет, кстати. На стрижку хожу раз в 2 месяца. Всё отлично. Мастер ничего ужасного не говорит, что что-то в моей покраске не то.
Кстати, дочь меня красит, я сама не наношу, конечно)) Краску только профессиональную беру.

Крашусь ооочень бюджетно, но не сама, у мастера. Ибо КАК я пришла самостоятельно к блондинке никому не пожелаю...

Сама крашусь проф. средствами уже лет... еще в школе начала.

Во первых дорого, чуть подзапустить, вид уже как у торговки.
Во вторых светло-русый цвет, никакими красками не создать, он либо в зелень либо ещё куда нибудь

Осветляться начала в старших классах школы, сначала с помощью подружек, потом сама. Лет до 33. Потом мне надоело быть блондинкой, перешла в рыжий. Сама, все сама :) жаба задавит отдавать тыщи раз в месяц.

MamaLENCHIC: светло-русый цвет, никакими красками не создать,

Хороший колорист сделает. У меня сейчас светло- русый по длине.

Аноним ,
Ну попробуйте) волосы не зубки)

пробовала, но волосы сразу испортились. сейчас в брюнетку крашусь уже давно, небо и земля

Много лет красилась в блондинку сама,сржгла волосы сильно,хотя считала себя продвинутой,начитанной в этом плане,долго изучала вопрос на парикмахерских форумах.Сейчас нашла девочку недорогую,которая красит Капусом очень недорого,(1100).И не сожгли пока.

22года блондинка

Я через много лет снова вернулась в блонд,как же хорошо мне.

аноним,
Ну у меня естественно не отрастает) я тёмная сильно) раз в полтора месяца крашусь примерно. Тонируют.

Потолковый Лампонюх: Муторно и дорого. Уход дорогой да.

но хочу снова, как разбогатею, вернусь. Но у меня основная проблема, что нужна хаимия всегда, а тогда вообще без волос останусь. Вот хожу в своем.

Потолковый Лампонюх: я тёмная сильно) раз в полтора месяца крашусь примерно. Тонируют.

раз в полтора месяца норм.
я хочу все попробовать в русый уйти хотя бы.
но крашусь раз в 3 недели. Это попа волосам будет

Сударыня-С,
А у меня волосы очень медленно растут. Причём я их и не стригу. Нынче кончики подравняли для здоровья. Но они все равно не отрастают никак... ломаются, видимо (((
Раз в 3 месяца красить-ахтунг. Свои светлые должны быть для этого

Потолковый Лампонюх: А у меня волосы очень медленно растут. Причём я их и не стригу.

а у меня волосы, ногти и ресницы быстро
не знаешь как лучше даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы