Как набрать килограммы при моих 48 кг?

Дак при таком росте- весе именно "нажрать жирок" немного надо. До "жиртреста" автору далеко. А вот пару пироженок на ночь вполне добавят нужного жирку на пару килограмм - кожа разгладится, внешний вид посвежеет.

Morzik: MamaLENCHIC:белка углеводов сложных добавить
худеющим это же советуют в чем цимес? Я без издевки...

Худеющим углеводов сложных надо по минимуму, про быстрые я вообще не говорю, их сократить, больше белка. А тем, кто хочет набрать мышечную массу надо есть больше сложных углеводов, чем белка. В Интернете можно все это почитать - питание на массу и для похудения - разные пропорции бжу. Но что массу набрать, это капец как много есть надо и не мусора всякого, а нормальной еды, а если всякую фигню/ пирожник есть, то нарастет только жир, вода. Качество тела разное будет - или мясо нарастишь или жир и будешь скинии фет. Это когда целлюлит на тощем вялом тельце.

kseny_pitch: не понимаю тех кто жалуется что не может поправиться, это бред

это не бред. Всю жизнь маюсь с недовесом.
Мне,автор, помогло только в декрете-без стрессов спокойная жизнь и правильное питание (полноценное-каши,супы,второе и тп). Правда,сейчас болею,опять похудею видимо.

Здоровье проверить у гастроэнтеролога, эндокринолога и др.

Я заметила, что когда я ем много вес стоит. И когда не ем ничего тоже вес стоит. Я смирилась. Всю жизнь тощая. Не набрать мне вес. Бывают такие вот "не в коня корм"

Аноним:
Жизнь эктоморфа сложный удел- один раз не поел и уже похудел

Точно!
Это обмен веществ такой быстрый, ничего лишнего не откладывается. Поэтому и вес набрать очень трудно. И эктоморфам нельзя тяжелые тренировки, не более часа, кардио минимум. А то недайбох похудеет, если перестарается

Аноним: Жизнь эктоморфа сложный удел- один раз не поел и уже похудел

+++
мы едим много, чтобы не похудеть, а чтобы еще поправиться - надо еще больше есть.
и насчет титек - у меня грудь первая поправляется, если я хоть кг вдруг наберу)
а больше двух и не набирала, потому что там дальше жиреет - не знаю

Катрина $: как-то при таком росте до 45 скинула ((

Жесть, я до 48 уже треш был, а 45,,,,,

Идите к нам работать! Когда дежуришь по ночам и не спишь, начинаешь ужасно пожирать сладкое. Набираешь вес только так ( я 6 кг нажрала, никак похудеть не могу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы