Как набрать килограммы при моих 48 кг?

Дааа, все хотят похудеть, а у нас у худеньких наоборот))) при чем как скинуть лишние кг, способы известны))) А вот как набрать?? при росте 175 вес 52-55 кг. Но сейчас скинула до 48, стрессы были. Сейчас всё ок, а вес не возвращается.
Я уже и каши по утрам стала готовить) обедаю и ужинаю полноценно.
Дайте совет что еще делать

Забирайте мои 7 кг безвозмездно))))) От всей души. Мне как раз похудеть надо на 7 кг.

АнонимКа: Забирайте мои 7 кг безвозмездно)))))

да с удовольствием)))
я их сразу распределю на зад и на верх)))

Также все. Только рост 169. По идее в тренажерный надо и чтобы диета где белка по больше.

аноним ,
Идти в зал. Долго и муторно качаться. Кушать8 раз в день, дробное питание. Шлак из питания убрать, белка углеводов сложных добавить.

Кушайте каждый вечер на ночь штук по 5 пирожных разных, через неделю вес пойдет в верх, гарантированно)))

Жир откладывается обычно не там, где хочется. Вы свои лишние будете ждать на попе и груди, а отложатся они на животе. боках и щеках
Идите в спортзал и качайте нужные группы мышыц - формируйте своё тело. Когда формы устраивают, вес значения не имеет

аноним автор темы: Но сейчас скинула до 48

ох дааа.. это капец.
я как-то при таком росте до 45 скинула ((
ну чо, только кушать плотненько и спорт.

PKS,
Неа. Не пойдёт. Проверено на себе.
Аноним,
Как накачать грудь? Если веса недостаточно, объём по волшебству не появится.

PKS: Кушайте каждый вечер на ночь штук по 5 пирожных разных,

я столько не съем

PKS,
о, это точно )) не понимаю тех кто жалуется что не может поправиться, это бред . Я тоже раньше не могла поправиться , но как только стала есть на ночь всякое разное, вес быстро добавился

Белковые смеси) после каждого приёма пищи чай с печеньками/булочками.

Нут советы.,. И будет автор жирный дрищ.
Уж лучше худой

MamaLENCHIC: И будет автор жирный дрищ.
Уж лучше худой

Сама же этого хочет Считает, что грудь накачать невозможно - только нажрать

тоже такая была - забеременнела и опа - 62 кг после родов и не сбрасываются

Аноним: Считает, что грудь накачать невозможно - только нажрать

а разве не так?

Аноним: после каждого приёма пищи чай с печеньками/булочками.

kseny_pitch: стала есть на ночь всякое разное,

вообще мой распорядок дня описали)))

MamaLENCHIC: белка углеводов сложных добавить

худеющим это же советуют в чем цимес? Я без издевки...

еще кефир на ночь мне советовали, что скажете?

Morzik: худеющим это же советуют в чем цимес? Я без издевки...

в размере порции.

аноним: а разве не так?

Ну вот много видела полных дам, у которых грудь чуток выпирала, зато спасательный круг на талии нехилый накушан был
Грудь - это генетически заложено. И на мой взгляд, не самое важное. Бельем можно всё подкорректировать. А мышцы в области груди даже мужики могут накачать так, что не меньше третьего женского получается Бодибилдершой автору становиться не предлагаю, но спортивная подтянутая и подкачанная в нужных местах фигура намного привлекательнее просто худой. А нажранный лишний вес здоровья не прибавляет в любом случае.

Morzik: худеющим это же советуют в чем цимес? Я без издевки...

В том, что от такого питания мышечная масса увеличивается. А это худеющим тоже на пользу

Аноним: Грудь - это генетически заложено.

Вообще была и грудь нормальная между 2-3 размером плавала, а сейчас рассосалось все куда то и возвращаться не хочет. Муж даже сказал что меньше стало) в ладошке теряется.
При чем за последние пол года скинула вес.

аноним автор темы: Муж даже сказал что меньше стало) в ладошке теряется.

И это повод вес набирать срочно? А если лишнего наберете, потом муж будет возмущаться, что ваша грудь в его ладошку не влазит, заплачете, как бы похудеть?

Аноним: А если лишнего наберете, потом муж будет возмущаться, что ваша грудь в его ладошку не влазит, заплачете, как бы похудеть?

)) за 30 лет не было прецедентов с лишним весом

аноним ,
Белок
И спорт, мышцы растить
Иначе будет жир на костях - красиво разве?
Есть у меня подруга, вот она как вы параметрами. Трое детей. Не набирала и не набирает вес никак. Такая конституция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы