Открылись ли ПИLКИ на малышева?

KаRаLеVа,
Специально не фотографировала, делают аккуратно, покрытие тонкое и ровное, без наплывов. Нашла только одно случайное фото в этот день, ну и сфотографировала палитры лаков , на фото кажется не оч много, но выбор цветов огромный

Сегодня сделали ногти мне и дочке, девочки старательные, остались довольны

Yulli,
С выравниванием? Кто был мастер?

Анонимный ник ,
Да, пластину выравнивают. У меня не помню кто, у дочери кажется Полина Анисимова

Yulli: , у дочери кажется Полина Анисимова

Черно-красные это дочери или ваши?

У черно-красных форма очень странная. И слишком пузатые. А красные далеко от кутикулы покрыты.

Анонимный ник ,
Дочери
Аноним,
У меня такой богатый опыт маникюров в разнообразных местах, что могу отличить, где плохо делают, а где хорошо. К кутикуле близко, пузатости тоже никакой нет, слой геля тонкий и ровный, а с Фомой 18-три лета теряя девочка экспериментирует, смотрятся очень круто

Сходила потому что где делаю обычно - все занято. Это ужасно, порезали меня 4!! раза.

Я тоже там была. Но лишь потому что мой мастер , к кому хожу уже много лет ,была занята .осталась довольна , сделали хорошо . Большая палитра цветов . Цены вообще какие то смешные )) 1200 руб с самым дорогим гель-лаком . С другими дешевле . Одно но... кремом руки не помазали???? но для меня это не главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы