Открылись ли ПИLКИ на малышева?

Это не реклама, это вопрос к тем кто живет рядом или был уже там!
На днах проезжала по малышева и увидела вывеску пилок, а в инете никакой инфы найти не могу - ни в дубль гисе, ни в поиске, ни вк

Так вы позвоните им и узнайте, 286-60-60, не реклама , в инсте все написано в общем доступе

Марриотт,
Меня нет в инсте, спасибо за номер

На углу Малышева - Бажова какой-то маникюрник открылся, они может быть.

Расскажите, смотрю в Питере их много , и в Москве есть, и у нас теперь. Что за студия?
Маникюрщиц отбирают, надеюсь? Столов много. А качество?

Аноним,
Да я про него и спрашиваю

Аноним,
Без понятия. Просто появился сетевой салон, интересно было посмотреть на работы

ага, тоже часто вижу рекламу в инсте, интересно посмотреть на реальные работы

Судя по фото в ИГ... колхоз какой-то. Я не про качество. Его там плохо видно

В чем там смысл?
Несколько кресел?

Чет я в инстаграмме нашла только СПбшные пилки. На сайте тоже только Питер указывается. KаRаLеVа,
Вы как узнаете, что там и как - открылись ли, цены примерные - отпишитесь пожалуйста в теме :)

Neotkuda: Чет я в инстаграмме нашла только СПбшные пилки.

Так да. Последняя новость 9нед назад "скоро открытие"

Neotkuda: Вы как узнаете, что там и как - открылись ли, цены примерные - отпишитесь пожалуйста в теме

Ок, обсудим здесь.

KаRаLеVа,

Сегодня утром были закрыты. Рабочих столиков внутри ну очень много

В 3 часа дня уже работали!

Офиц открытие 20 мая

Реклама.

А автоклавы там есть?

Мама Июнь,
Кому оинтересно, всем уже известно, и это не реклама

Марриотт: Офиц открытие 20 мая

Ок спасибо!

Анонимный ник автор темы: Это не реклама, это вопрос к тем кто живет рядом или был уже там!

Мама Июнь: Реклама

KаRаLеVа,
Ой да на заборе тоже написано

в понедельник мимо проезжала, работают.
В чем прикол? Парковки нет. Для тех кто мимо идет? Окна панорамные, штор нет. Все напоказ.

оля,
Да там проще с парковкой, чем во многих местах, рядом подземный паркинг ЗЯ. Даже не знаю, понравилось мне или нет. Чисто, светло , все блестит, кофе вкусный, материалы качественные, но дорого. Я все тоже самое делаю в 2 раза дешевле. Педикюр по прайсу с покрытием 1,5 тыс, но, чувствую, за каждую мозольку насчитают. Салон рассчитан на 27 мастеров. Если выйдут на полную мощность, будет жуткий муравейник.

аноним,
А сколько там стоит маникюр со снятием- покрытием гель-лаком?

Историчка,
1200 с покрытием без дизайна. За снятие вроде не взяли. У меня был ремонт 4 ногтей гелем по 100 р. Там, где обычно делаю в 1000 плачу за все, ремонты, дизайны. Тоже кисточкой дорисовываться мастер у кутикулы. А, в пилках ещё 30% к стоимости , если топ-мастер.

аноним,
Как работают? Аккуратно? Можете показать работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы