К теме про волосы. Что мне идёт больше?

вы такая хорошенькая
вам всё хорошо

Подлецу все к лицу.
Ответила стрижка, потому что хвост нарощенный, на фото все отлично, а на деле, думаю не очень.
С каре простовато. Я бы сделала что то ассиметричное. Вы судя по сообщениям на форуме, вся такая внезапная, резкая, Вам все успеть хочется.
Стрижка Вам идёт.
И да на втором фото классная помада, присоединяюсь к вопросу, какая?

Стрижка больше всего нравится.

Мне понравилось фото с хвостом.

карамболла автор темы: Поэтому, что имеем...

нравятся последние две фотографии. Вам и так и так хорошо, но стрижка лучше. Каре на вас как шапка выглядит. И цвет волос оставьте как на фото в очках.

Блонд вам не идёт. После фоток последних - каре вам лучше. Все же не айс, как я и думала, нарощенные.

нравится каре и хвост. Стрижка очень стильно смотрится, но добавляет чертам лица резкости... Волосы нарощены качественно, смотрятся тоже очень хорошо.

Такая красивая девушка и так неуверена в себе...
Все идет. Проголосовала за стрижку. Стильно смотрится

Девочки, приду домой сфотаю помаду. Не помню. Обожаю её. Уже года 3

Стрижка вам очень идет. Каре не нравится из-за пробора посередине. Интереснее асимметрия смотрится. Хвост - однозначно нет, простит вас.

какая вы красивая!! мне в вашем случае нравится покороче)))

Ушки некрасивые ( может на фото так..... ) с каре лучше всего

карамболла автор темы: Девочки, приду домой сфотаю помаду. Не помню. Обожаю её. Уже года 3

мы все еще ждем-с))

а сколько вам лет? Проголосовала за стрижку, но она немного возраста придает. Хвост у вас неправильный, но на фото с длинными выглядите очень юной. Так что смотря какая задача

Фрау Гризликофф,
31 год
Девочки, помада. Она сейчас в другой упаковке продаётся. Но если в магазине покажите эту, продавцы поймут. Сейчас куплю новую. Потеряла. Покажу в новой упаковке.

Автор, Вы красивая, Вам все хорошо и длинные и стрижка.
Единственное, я бы пробор не посередине Вам предложила делать, если длинные волосы собраны в хвост. Либо все гладко зачесать назад (когда хвост высоко), либо пробор сбоку, как на третьей фотографии (когда хвост низко у шеи).

лучше всего с хвостом, на третьей фотке старше всего выглядите

карамболла автор темы: Проблема с волосами у всех с годами прогрессирует. Это физиологично вполне. Они не редеют, просто не растут в длину.

растут, уж что заложено
каждые полгода см 10 оттяпываю, а вот у мамы длинее лопаток никогда не отрастали, даже в юности

carte,
Ну конечно у каждого своя генетика. Я имею в виду у человека с возрастом относительно молодости волосы все равно становятся хуже. Требуют больше ухода и тд.

Мне со стрижкой нравится. Но цвет волос и помаду надо, как на фото с хвостом.

Мне хвост и стрижка нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы