К теме про волосы. Что мне идёт больше?

со стрижкой интереснее намного

По плечи.

а мне карэ нравится)))

Каре с цветом волос как на втором фото.

Вам можно даже налысо!)))

2 фото самая красивая. А вообще вас трудно испортить, молодая, яркая

А волосы густые? По фото непонятно. Мне очень с хвостиком понравилось. Но если хвост куцый, тогда каре.

Первое и третье

с хвостом. Только пробор в стиле "дочь мельника" переделать.

И так и так хорошо, я Вашу фотку себе сохранила с каре тоже так подстригусь сейчас тоже каре, но короче

Мне на первом фото очень нравится красивая

да всё хорошо, кроме хвоста. Но у меня предубеждение к хвостам, не считаю их украшением. вы же не лошадь.

аноним,
Нет. Нарощеные.

Хвост, но со здоровыми кончиками.

А есть фото с длинными волосами или с каре, но где вы не прикрыты цветами?
Мне на вас блонд не нравится

мне второе фото нравится - лицо открыто, цвет волос подчеркивает глаза. но на любом фото вы красивая,, это верно

мне кажется, стоит попробовать стрижку с открытым лбом и темным цветом волос.

еще раз фото посмотрела - светлый цвет волос придает вам какую-то неряшливость.

С хостом луше. Хуже всего с короткой стрижкой, каре тож не нра, одуванчик какой то, волос "мало" или тонкие, не суть

Зачем растить "мышиный хвост", видно ведь что волос мало и они тонкие. На третьем фото и стрижка и цвет очень на вас нравится

А покажите тогда длинные волосы в другом ракурсе. Мало, когда нарощенные волосы выглядят красиво.

аноним,
Они и не выглядят красиво)))))
Начнём с того, что мне вообще ничего из этого не нравится)))) но ходить как-то надо. Поэтому, что имеем...
Я в идеале конечно хочу здоровые красивые волосы до лопаток свои)))) но мало ли что я хочу....)))))

с хвостом только не нравится

карамболла автор темы: Они и не выглядят красиво)))))

ну и зачем Вам чужие некрасивые волосы)) да еще и за деньги

автор, подскажите, что за помада у Вас на втором фото? такую же хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы