Чем отличаются краски для волос из магазина от профессиональных?

Автор, извините, что в вашей теме,
Подскажите знающие можно ли проф.краской добиться русого цвета на каштановых волосах без осветления?

Анонимный ник,
Думаю, что можно. Я недавно делала в салоне 3д окрашивание, т.е. темные пряди вперемешку с более светлыми. Красилась в первый раз, свои волосы темно-русые, светлые пряди сделала карамельными. Краска Salerm, без осветлителя. Отлично получилось, считаю, волосы в порядке. Но, повторюсь, красила волосы впервые, на уже окрашенных волосах все могло быть иначе.

Анонимный ник: можно ли проф.краской добиться русого цвета на каштановых волосах без осветления? Только в салоне. И если без осветления, то мастер будет подбирать пепельный оттенок, чтобы убрать теплый каштановый - в результате общий цвет волос может получиться темнее - темно-русый, холодный шоколад. Если получится слишком темный и не понравится - то ничего, пепельное тонирование довольно быстро смывается)

Мне мастер из обучающего центра говорила,что в тех красках,что в обычных магазинах продаются,есть оксиды металлов,которые и портят волосы бесповоротно,потому что накапливаются.Не тех тяжелых,которые здесь были перечислены.В профессиональных их нет,поэтому их проще смешивать,нет непредсказуемой реакции.Разница лишь в этом.
Ну и оксиды очень высокого процента,который многим и не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы