Я какая-то неухоженная(

аноним: Плюсану, селфи ОЧЕНЬ искажает реальность. Я на селфи другой человек (намного прекраснее )

\~Колибри\~: Селфи всегда показывает нас другими, терпеть не могу самофотканье

девочки, а может фото устроим. из двух фотографий - где селфи и где не селфи

Zadilika: девочки, а может фото устроим. из двух фотографий - где селфи и где не селфи

хорошая идея для новой фоточной темы создайте)

У меня так же. Камера совсем любить не хочет.

я люблю селфи, на нем красотка
а вот просто не очень

Вот замечала, что когда определённые подружки меня фоткали, там вот прям урод уродом выходила. А другие наоборот такой ракурс ловят, что красотка почти фотомодель получаюсь. Вот что-то мне подсказывает, что первые или фоткать вообще не умеют или специально так фотографируют, чтобы жуть получилась.

Zadilika: девочки, а может фото устроим. из двух фотографий - где селфи и где не селфи

Sтропа,
давайте я лучше правда новую тему заведу, так-то интересно - насколько различаются фото постороннему глазу. как по мне - вы и там и там примерно одинаковая

аноним: давно уже есть фоточки такие сравнительные

о! какие знакомые носы и лобешники, у меня на селфи такие же муми тролли получаются

Zadilika: давайте я лучше правда новую тему заведу,

давайте)

Девочки, спасибо за позитив!) Вот обожаю Ю-маму, честное слово))) когда надо - пинок, когда надо - позитив и подбадривание!)

ряженка: На нем сразу звук хочется выключить

я не одна такая? я слышу и вообще не понимаю, как люди со мной общаются, это же не возможно слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы