Я какая-то неухоженная(

Zadilika: Я везде крокодил, на любых фото кроме китайского хиаоми

Спасибо, Вам, добрый человек! теперь я знаю в чем моя беда! Мне нужно срочно менять телефон!!!

ksanka90: Мое лицо намного красивее и симметричнее, чем в телефоне, когда селфи делаю.

Так же... Поэтому селфи никогда не делаю.

Я тоже в зеркало смотрю , вроде ниче. Но " себяшки" редко удачными бывают.

Аноним ,
А еще самоощущение поднимает косметолог :), точнее уход у косметолога: чистки, маски. 1-2 дня не очень красотка конечно, но потом :) не налюбуешься и моложе кажусь и кожа сияет и чистой становится и ровнее. Ну и видимо самоощущение, ведь ухаживаешь за собой. Еще педикюр и маникюр доставляет удовольствие и создает образ ухода.
Но лучшее лекарство - это детей к бабушке на выходные и к мужу под крылошко. Много целоваться, обниматься, смеяться, может потанцевать вместе сходить, чтобы больше прикосновений и улыбок друг другу было, флирта в танце, игривости. Легкости нам не хватает, когда долго дома сидим, детками занимаемся, да и в целом, когда долго в браке. Переключиться на мужа надо. Вот это ни какой уход и одежда не заменит. Когда любящий муж смотрит на тебя, восхищается твоей улыбкой и сиянием глаз. Ой...пора тоже ребенка к бабушке в гости с ночевой отправить :) соскучилась по мужу :)

кстати, есть для телефона программка, которая делает нажатием кнопки ретушь и даже макияж. Меняет цвет теней, помады, оттенки румяна. Можно так подбирать себе цвет макияжа и менять, если кажется, что на фото не очень.

Дак а зачем себя обманывать. Я смотрю в зеркало и кажусь себе красоткой, я же встала, живот втянула, спину выпрямила - красота. И прическа хорошая и морщин не вижу. А потом на каком-нибудь фото - жесть просто, это не то, что я видела в зеркале. Мне кажется мозг меня обманывает кажусь себе вполне стройной и одежда на мне хорошо сидит, а потом случайно себя в отражении где-то увидишь и готова сквозь землю провалиться - что я на себя напялила. Получается, что перед каждым выходом нужно себя фоткать и смотреть на себя со стороны - но я тогда из дома не выйду

ksanka90: кстати, есть для телефона программка, которая делает нажатием кнопки ретушь и даже макияж. Меняет цвет теней, помады, оттенки румяна. Можно так подбирать себе цвет макияжа и менять, если кажется, что на фото не очень.

камера нас показывает настоящими, фронталка на вытянутой руке тоже. В зеркале мы видим себя иначе, ибо смотрят наши глаза на нас, восприятие другое, не нужно обмвнывать себя))

ряженка: камера нас показывает настоящими, фронталка на вытянутой руке тоже.

Блин! Неужели я в самом деле такая страшная?

ряженка: фронталка на вытянутой руке тоже

вот там у меня лицо кривое, я даже всегда флюс у себя подозреваю. Это я такая всегда? мне кажется, что в телефоне все камеры немного искажают, фокус то короткий.

ну все...можно вешаться :)
Или все же переключиться на мужа :), дети отдохнут от родителей, радость обеспечена обоим и самооценка повысится и у себя и супруга :). Не в красоте счастье :)

ОlgaLov,
анонимно,
Девочки, вы всегда такие да)) но это совершенно не значит, что вы кривые люди то вас видят иначе!

ряженка: Девочки, вы всегда такие да))

о душЕ думать надо, о душЕ...

я наоборот на селфи лучше чем есть)))) А вот когда меня без предупреждения фотографируют - каррррраул

ksanka9 0,
Кстати.наверно только ленивый об этой программке не знает

Я тоже на фото часто урод, в зеркале красотка
Зеркалу вообще верить нельзя, там каждый видит, что хочет

Верьте видео

Сонник: Верьте видео

На нем сразу звук хочется выключить и вапще видео стереть нах, лучше зеркало

Сонник,
А вот видео мне нра про себя))

Anastasia_: обязательно снимайте себя в зеркале.

Тоже всегда так делаю. А то накрашусь, вроде в зеркале красиво так, а в фото ужас-ужас

свердловчанка-2,
Верьте видео
ряженка,
Верьте видео

ряженка: камера нас показывает настоящими, фронталка на вытянутой руке тоже. В зеркале мы видим себя иначе, ибо смотрят наши глаза на нас, восприятие другое, не нужно обмвнывать себя))

не правда! )) у меня сын сейчас селфи увлекся, так вот, однозначно он в жизни совершенно иной, чем на этих фото, вообще 2 разных человека. и со всем практически так (муж, бабушка, подруги и т.д.). На обычных фотках (с фотоаппарата) все нормально выходят (ну, такие какие есть в жизни)
Не, ну можно предположить, конечно, что это глаза меня обманывают, а на самом деле ВСЕ другие, как на этих корявистых селфи

Аноним ,
Не заморачивайтесь. Просто нефотогеничны. И к тому же фото выхватывает всегда момент, а человек воспринимается в комплексе и в движении. Если без фотографий вы воспринимаете себя нормально, значит так и есть. Фото не показатель ни разу.

Сонник: Верьте видео

а видео разве не прибавляет килограмм этак семь-восемь?

а.н.о.н.и.м.: как на этих корявистых селфи

это точно, там нос и губищи больше, поэтому все так любят селфи, у кого нет носа и губищ либо ракурс поменяли и носишко уже не такой большой, зато губищи)
селфи (или фото с близкого расстояния) очень искажены, на самом деле
давно уже есть фоточки такие сравнительные

аноним,
Плюсану, селфи ОЧЕНЬ искажает реальность. Я на селфи другой человек (намного прекраснее )

Селфи всегда показывает нас другими, терпеть не могу самофотканье
Особенно вблизи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы