Я какая-то неухоженная(

Здравствуйте!
Мне 30 лет, есть два ребенка, я сейчас в декрете четвертый год.
Стараюсь покупать себе новые вещи, регулярно хожу в парикмахерскую. Пользуюсь косметикой - тушь, палетка для бровей и блеск, иногда тоналка и румяна в меру.
Но вот выгляжу неухоженно как-то. Когда сама фотографируюсь (селфи) выгляжу ничего так. А если не ожидаю, что меня сфотографируют, то очень плохо получаюсь (так я выгляжу в жизни, как мне кажется) - волосы как сосульки и растрёпанные (при этом в зеркале вижу ровные , но пышные длинные волосы), одежда как-то не сидит.
Вот почему так??? Вроде и слежу за собой, волосы чистые всегда, одежда опрятная, сама я очень стройная, спортивная. В зеркале вижу красотку, а на внезапных фотографиях как не знаю кто(((( но мне кажется, на таких внезапных фотографиях и запечатляется жизнь, реальность , реальная внешность без позирования.
Как сделать себя ухоженней?? Я даже о стилисте задумалась, но это дорого сильно, наверно(

Фото будет? Там где вы себя неухоженной считаете.

Ухоженная не равно хорошо выгляжу на фотографии.
Это из разных опер. Вы себя описываете как опрятную, про ухоженность ни слова

Аноним автор темы: А если не ожидаю, что меня сфотографируют, то очень плохо получаюсь (так я выгляжу в жизни, как мне кажется) - волосы как сосульки и растрёпанные (при этом в зеркале вижу ровные , но пышные длинные волосы), одежда как-то не сидит.

Вы просто не фотогеничная.

может, это просто усталость?
я как высплюсь и на море отдохну - красотка, как год без отпуска - серая растрепанная и нервная тетка

Как можно такие темы без фото обсуждать? Выложили бы пару фоток - ухоженную и внезапную, кучу советов бы получили )

ваша тема??

А у меня наоборот селфи ужасные выходят,где я позирую ужас-ужасный ,а вот если я не вижу ,что меня фоткают или снимают ,нравлюсь себе красотка прям

Нас случайных фото даже Ирина Шейк не очень выглядит так что может вы наговариваете?

Мама: А у меня наоборот селфи ужасные выходят,где я позирую ужас-ужасный ,а вот если я не вижу ,что меня фоткают или снимают ,нравлюсь себе красотка прям

аналогично....
там где не стараюсь выглядеть покрасивей получаюсь и наоборот

Я везде крокодил, на любых фото кроме китайского хиаоми, он творит чудеса а

та не ховорите, сфоткаю себя и ужасаюсь

Zadilika: Я везде крокодил

я тоже)) не подскажите, где такие волшебные хиаоми дают?

Hello_Sweetie,
В Китае)) он даже возраст тебе говорит когда селфи делаешь. И сразу понятно - вот с этого ракурса 40, а вот с этого 25

Лайла Миллер: Нас случайных фото даже Ирина Шейк не очень выглядит

Везде красотка

Hello_Sweetie,
В инете везде продаются (в российских инет магазинах), в связном сейчас тоже продавать стали. И правильно название звучит как Сяоми)

Аноним автор темы: сейчас в декрете четвертый год

боже как это...

ряженка:
Везде красотка

Я не к тому, что она не красотка, а то что фотки "папарацци" никого не красят, и все мы краше на фотках где есть удачный ракурс, свет и Т.п. особенно если не 18
Даже секс символы мировые

Автора подбодрить пытаюсь :)

Zadilika,
Дайте мне два

Аноним ,
Если вас не устраивает на фото, как сидит одежда, то перед покупкой обязательно снимайте себя в зеркале. И смотрите как бы со стороны.
Зеркало нам врёт, окружающие видят немного по-другому

Про волосы не подскажу... Я тоже не шибко фотогеничная, у меня слишком живая мимика :) Если случайно снимать - такие рожи выходят, умора

я для вдохновления смотрю передачи на стс с роговым, читаю блоги стилистов. кстати разбор образов у начинающих стоит недорого, например недавно видела предложение за 1500 р

Аноним,
Нееет)))
Лайла Миллер,
ну да) наверно вы правы)

Anastasia_: перед покупкой обязательно снимайте себя в зеркале. И смотрите как бы со стороны.
Зеркало нам врёт, окружающие видят немного по-другому

Да, попробую!)

Аноним: стс с роговым, читаю блоги стилистов

Тоже Рогова смотрю, стилистов в Инстаграме)

Спасибо за ценные советы, девочки!) И за подбодрение, если есть такое слово))))

Аноним ,
возможно действительно камера вас не очень любит. Луче ходите на проф.фотосессии. Да и позы не всегда нас красят. Вот вам пример для ободрения : одни и те же люди :) разные ракурсы.
Не смотрите на неожиданные фотография. У нас у всех они такие же неудачные, на выброс их. В жизни мы действительны прекрасны, тем более вы заботитесь о себе, наряжаете себя.

ksanka90: Луче ходите на проф.фотосессии

у какие животики у всех...

А еще не фотографирую сама себя, искажает камера. Мое лицо намного красивее и симметричнее, чем в телефоне, когда селфи делаю. Прошу сфотографировать на мой телефон или лучше всего фотографироваться на фотоаппарат, там без искажений и хорошее качество. Ну и позы имеют значение. И желание позировать.

Zezka,
ага, при неверном ракурсе и ли если скрючиться и близко сфотографировать себя, то животики еще те, хотя с прямой спинкой все красотки :). Впрочем мы все с прямой спинкой, втянутом животом красотки. Так и нужно ходить ! Я по утрам танцую у зеркала :) живот супер пупер :) лаже чуть кубики видны, прямоугольники, легкость и заряд позитива на весь день :) После завтрака некогда разглядывать :) нужно бежать на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы