Фото или лазерная эпиляция? (с названием клиник )

Cola,
А при фотоэпиляции там как все проходит? Ну вот вспышка, а дальше что? Эффект сразу видно? Или время надо, чтобы они выпадывать начали?

Люциферия: А при фотоэпиляции там как все проходит? Ну вот вспышка, а дальше что? Эффект сразу видно? Или время надо, чтобы они выпадывать начали?

перед процедурой сбриваются волосы, потом "пенёчки" выпадают в течении 7-10 дней.

Cola, А я читала, что наоборот их пару дней отращивают, чтоб подействовало. Типа, если сбрито под 0 - не сработает...

Люциферия: Типа, если сбрито под 0 - не сработает...

на разных аппаратах по-разному, надо заранее спрашивать там, где делать будете, как подготовиться. Я сначала делала на одном аппарате, там нужно было за 2-3 дня до процедуры брить, а потом на другом - нужно было накануне сбрить. На лазер пару раз ходила, там прямо перед процедурой мастер станком сама ещё раз проходилась, чтобы совсем под 0 было.

Аноним автор темы: на другом форуме в вк девочка тоже говорила что купила себе домашний фотоэп. и безумно довольна им. написала что за два подхода справилась с волосками на лице. но вот с рук как покупать, там есть ресурс у ламп...не понятно как долго она им пользовалась! а то напрасно потраченные деньги тоже будут.

я пользуюсь домашним фотоэпилятором. там ресурс лам просто дикий. это уже точно не несколько раз, а несколько лет при необходимости.
ну и посчитайте сколько в салоне вам выйдет эпиляция всего тела. дешевле купить домой фотоэпилятор.

Люциферия: Cola, А я читала, что наоборот их пару дней отращивают, чтоб подействовало. Типа, если сбрито под 0 - не сработает...

надо сбривать чтобы воздействие сразу шло на корень.

Zezka: там ресурс лам просто дикий. это уже точно не несколько раз, а несколько лет при необходимости.

Да я тоже прикидывала. Но вот попробовать бы сначала, чтоб не покупать зря... Для меня даже за 5 тыщ с рук - немалые деньги. А что-то делать надо. Год эпилятором выдергивала, в итоге все ноги в красных точках... Все надеялась, что пройдет, привыкнет кожа, но нет... Начала снова брить - но это на день. Вчера побрилась - сегодня уже шершавая((( Надо что-то решать...

Люциферия: Надо что-то решать...

сейчас фотоэпилятор покупать уже смысла нет. на носу лето- он кожу с загаром просто не возьмет. подумайте пока об этом.
я вот пользовалась своим наверное раз 5-6 на текущий момент. на ногах практически их не осталось. ну посмотрим как дальше будет.
еще есть варианты с фотоэпиляторами китайскими. но там хз какое качество конечно.
я свой брала в районе 20 тр с чемто.

Zezka: на носу лето- он кожу с загаром просто не возьмет.

А я сильно и не загораю. Смуглой никогда не бываю, максимум - золотистой. И то под конец лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы