Фото или лазерная эпиляция? (с названием клиник )

Девочки, пожалуйста поделитесь рекомендациями клиник или методик удаления волос "навсегда"! Цена/качество. в инете много предложений цены +- одинаковые, но я так понимаю что мастера и оборудование все же разные! Хотелось бы живые отзывы о клинике и работниках, а так же может кто-то в курсе какое оборудование лучше? стоит ли перед летним сезоном делать ?

Девочки! Нас столько много тут жду коменты)

Навсегда только электроэпиляция, делаю, очень довольна.

Аноним автор темы: стоит ли перед летним сезоном делать ?

если электро, то зимой конечно

электро как раз таки на всегда
хожу уже 5 лет, вылазят единичные волоски, убираю пинцетом, и то это спящие луковицы, так называемые
а вот лазер полное фуфло оказалось, делала в Линлайн, меня так хорошо там развели, а оказалось, что мой рыже-русый пигмент вообще ему не поддается

самурайка,
название клиники?

nusik1001: Девочки! Нас столько много тут жду коменты)

на сто раз обсудили, надоело

nusik1001,
делала в мари лиис в Европе , но мастер уже не работает, честно говоря незнаю если сейчас данная услуга у них

аноним,
спасибо! без сарказма! не нашла просто видимо!

Фото хватает на несколько лет, лазер вроде тоже. Делала элос бикини, после трёх раз вообще никакого эффекта. Начала электроэпиляцию, эффект сразу есть, но блин, без обезболивания не могу((( и летом не сделать, у меня следы долго проходят

посоветуйте если планирую беременность в течении полугода, то луче даже не начинать лазер или фото эпиляции? потому как если курс прервать то смысла в предыдущих саенсах будет мало?

Тоже что ли спросить тут? Если у меня жесткий темный волос - не черный, но близко к этому, фотоэпиляция возьмет его? Думала, купить с рук фотоэпилятор, тыщ с 5 начинаются цены, и самой дома работать...

и я спрошу)) а черные волосы фотоэпилятор возьмет?

Люциферия: Если у меня жесткий темный волос - не черный, но близко к этому, фотоэпиляция возьмет его? Думала, купить с рук фотоэпилятор, тыщ с 5 начинаются цены, и самой дома работать...

если кожа светлая, то возьмет.

Аноним: и я спрошу)) а черные волосы фотоэпилятор возьмет?

лучше всего для фотоэпиляции черные волосы на белой коже

Аноним автор темы: посоветуйте если планирую беременность в течении полугода, то луче даже не начинать лазер или фото эпиляции? потому как если курс прервать то смысла в предыдущих саенсах будет мало?

даже после полного курса процедур во время беременности могут снова начать расти волосы из-за гормональной перестройки. У меня после фото в области бикини почти не было волос, а во время беременности опять по-новой всё наросло. Сейчас опять надо курс проходить

Cola: если кожа светлая, то возьмет.

Не совсем белая, но достаточно светлая. То есть можно пробовать купить?

хожу в Магнолию, к Мун Ирине на лазер

Cola,
и у меня после беременности наросло...убирала на лице(( сейчас опять хочу убрать, а то выщипывать надоело

Люциферия: То есть можно пробовать купить?

я домашними не пользовалась, не знаю насколько они эффективны. В салоне делала, мне просто мастер хорошая попалась, очень подробно всё рассказывала о фотоэпиляции. На моих ногах мне сразу сказала, что смысла тратить деньги нет, т.к. волосы там светлые довольно, с кожей почти не различаются, а вот подмышки и бикини сказала, что хорошо должны взяться, т.к. кожа очень светлая там, а волос тёмно-русый

Cola,
на другом форуме в вк девочка тоже говорила что купила себе домашний фотоэп. и безумно довольна им. написала что за два подхода справилась с волосками на лице. но вот с рук как покупать, там есть ресурс у ламп...не понятно как долго она им пользовалась! а то напрасно потраченные деньги тоже будут.

Насмотрелась роликов что при фотоэп. можем меняться пигментация кожи! из за воздействия света. Девочки кто-нибудь с этим сталкивался? вот как при таких побочных делать эту процедуру на лице? страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы