На фотосессию, в чем?

Я >МеняТутНет: спортивная , но

МеняТутНет: с тонкой длинной шеей )))

Аноним ,
Тут скорее важно большегрудая вы или нет, миниатюрная или нет, на что напирать: на секс или на утонченность?

МеняТутНет: большегрудая вы или нет нет
МеняТутНет: миниатюрная или нет нет, высокая
МеняТутНет: на что напирать: на секс или на утонченность?

А высокие-худые не бывают сексуальными?)))

Аноним,
Я их для примера показала

Аноним,
я знаю, но фото-образ -это немного другое.
Без стилиста не обойтись, фотограф-профессионал сам должен выбирать, какой образ вас больше всего подчеркивает, может, автор-смешная девчонка, а может, женщина-вамп, а может, волоокая русалка, или муза поэта 18го века, понимаете?
Это не зависит от ее сексуальности!
И для этого даже не обязательно одевать хвост русалки или платье 18го века, тут важен дух, важна тема, понимаете?

МеняТутНет: И для этого даже не обязательно одевать хвост русалки или платье 18го века, тут важен дух, важна тема, понимаете?

Аноним: Так можно ведь снять модель совсем без одежды, но при этом образы будут разные. )

Я и об этом написала, только другими словами

Аноним,
а теперь?

когда шла на фотосессию, спросила фотографа, что лучше надеть. ответ был такой, что надевать лучше яркое.

Аноним: Странный ответ фотографа. ) Ну ... ему наверное виднее. ) В ярком виднее. )

фотосессия была на природе, среди зелени. у меня было красивое зелёное платье, но он сказал -его не надо.

Белую майку к джинсам лучше в обтяг или посвободнее? С рукавами или без?
И колготки, к платью, лучше светлые или черные? Платье коралл цвет.
Бежевые без блеска искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы