На фотосессию, в чем?

MamaLENCHIC,
Вооот. Тоже очень красиво!

Дочке брали 3 образа: нарядное платье, белую майку и пестрые летние джинсы, блузку, бабочку на шею и мини-юбку. Ко всему этому еще и 3 пары обуви. Дочке 17.

Смотря что вам нравится. Я вот не люблю, когда наворочено

MamaLENCHIC: Простую белую рубаху на голое тело, очень симпатично выходит.
Простое чёрное платье на бретелях.

С этим Хруть надо, у меня единичка((

Мамака3: нарядное платье

какого плана?

Аноним ,
С единичкой супер будет. Там вообще акцента нет на груди

Аноним: У вас на работе фотосъёмку считают греховным, бесовским занятием ?

в рабочее время - да. А больше мне никак не вырваться.

Аноним: Это уже работа фотографа.

Я не думаю что за бесплатно он будет со мной возиться, мне надо самой постараться чтоб хорошо получилось.

Аноним автор темы: Я не думаю что за бесплатно он будет со мной возиться, мне надо самой постараться чтоб хорошо получилось.

что значит за бесплатно?
фотосессия это в любом случае совместная работа модели и фотографа. ему тоже должно быть интересно, иначе зачем это все?

MamaLENCHIC,
Я извиняюсь, что у вас с ногой?
Левая нога, которая сверху, стопа? Это фотограф так изображение неудачно обработал? Выглядит пугающе

Someone special,
Свет так упал. Ничего себе вы глазастая))))

Мирка: что значит за бесплатно?

по сертификату

StrawberryBlond: Деловой костюм зачем?

Очень даже сексуально получается. Белая рубашка , юбка-карандаш и очки.

Аноним автор темы: по сертификату

сертификат то оплатили наверное?

WildG ☺: сертификат то оплатили наверное?

Нет, дали в магазине обуви за покупки. Я только прическу и макияж оплачиваю.

Я ходила по бесплатному сертификату, который давали бонусом за покупку. И то со мной долго работал фотограф. Так что автор- берите что хотите, а главное хороший настрой! А уж в чем-пижаме или галстуке решать только вам)

Аноним: И что в этом сексуального ? ) Очки ? )) Такие фото, с очень длинной бородой. (

НЕ знаю. Мне нравится.

Аноним автор темы: дали в магазине обуви за покупки.

так магазин то оплатил работу фотографа) вы думаете они на голом энтузиазме работают?) не парьтесь на эту тему, у нас бесплатно никто не работает)

аноним: НЕ знаю. Мне нравится.

Мне тоже. К тому же, мне нужна такая фотка чтоб на работе была, у нас так принято.

Так надо ж подбирать, что автору идет по природе, в чем она выгоднее смотрится, советоваться со стилистом, если она миниатюрная девушка с тонкой длинной шеей-то какой костюм-только кружевное платье и прическа 19 века, а если она спортивная большегрудая брюнетка-то какие воздушные платья-только страстные образы, и костюм сюда подходит уже и шортики тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы