На фотосессию, в чем?

Девочки, помогайте. Подарили мне сертификат на фотосессию, нужно 3 наряда. В чем идти, не знаю. Фигура хорошая, рост высокий.
Пестрое наверно не надо?
Думаю 1 платье, 1 наряд джинсы-майка-жакет легкий и 1 наряд что то деловое. Пойдет?

Аноним автор темы: сертификат на фотосессию, нужно 3 наряда.

Может у фотографа уточнить, с ним обсудить, в каких пейзажах интерьерах ?

Аноним автор темы: платье, 1 наряд джинсы-майка-жакет легкий и 1 наряд что то деловое.

Бывают спортивно-отдыхательные темы, сказочные и прочее.

Анна Иванна: Может у фотографа уточнить, с ним обсудить, в каких пейзажах интерьерах ?

Я спросила, мне сказали нести 3 наряда, а остальное они подберут, и фон, и атрибуты.

Так от интерьера же зависит. Какая студия?
Джинсы-майка свежо и непринужденно
Деловой костюм зачем?
Я бы платье на прокат взяла красивое. Все равно сама фотосессия бесплатно
Если интерьерная студия, можно что-то вроде домашней одежды, чашка кофе, круассаны ,на кровати с книжкой или у окна. Красиво получается, видела такие фотосессии

StrawberryBlond: о что-то вроде домашней одежды, чашка кофе, круассаны

вот это как раз терпеть не могу

StrawberryBlond: Деловой костюм зачем?

мне идет

Поярче и поконтрастнее.Мои самые удачные фотосессии в красном,я блондинка.

Аноним автор темы: а остальное они подберут

Ну не знаю тогда, меня снимали в платье под старину, прическа соответственная была. Но это сессия сына была, нас с мужем как дополнение снимали. Так ему там и подбирали сами. Посмотрите, что они снимали, может что-то из имеющегося подберете. По другим фото посмотрите в инете идеи.

автор я тоже ходила недавно на фотосессию-брала одно платье с открытой спиной в пол, одно просто такое нарядненькое платье легкое воздушное,и джинсовые шорты с подходящей рубашкой клетчатой и каблуки! Все подошло идеально= и атрибуты и фон подбрали -классно сделали...вы просто прикиньте в чем комфортно вам будет что увидеть в итоге хотите,какие позы и тп...потому что проф фоторграф и атрибуты создаст и фон и позу поставит-но не факт что ВЫ результатом довольны будете-потому что в голове не совсем то ожидали! Подумайте продумавйте образ..также и прическу макияж-что как хотите чтоб гармонично смотрелось

aleksawest1987: прическу макияж

сделают, а как хочу я не знаю.

Аноним: по интерьеру

Девочки, да у меня не тематическая фотосессия, а самая простая. Тематическая то дороже. Самый минимум аксесуаров.

Аноним: из того, что вы перечислили и не ново и не свежо

А деловой костюм очень свежо
Конечно, кому что нравится) лично для меня такие "домашние" и непринуждённые фото интересны. Для личного архива, а не хвастовства в Инстаграме.

Аноним: Что это значит ???

Ретро например, интерьер соответствующий, а не просто фон, или камин ккой нибудь, медведь на полу и тд.

Аноним ,
как доктор советую: подберите 5 образов. на месте решите, какие более выигрышны.

Аноним: рваные джинсы, белую свободную майку

можно обычные, не рваные?

Аноним: Сколько вам лет, объект съёмки вы одна, я одна, мне 34, без детей пойду
Аноним: И почему вы пишете анонимно в своей безобидной тебе чтоб на работе не спалили

Действительно проблемааааа,в чем пойти на фотосессию.

свердловчанка-2: Действительно проблемааааа,в чем пойти на фотосессию.

что не так?

Аноним ,
Адрес знаете, куда идёте? Что за студия?
От этого и плясать

Набрала разных джинс,маек,блузку может,2-3?платья. А на месте определилась. Делов то.

Простую белую рубаху на голое тело, очень симпатично выходит.
Простое чёрное платье на бретелях. Тем более если фигура хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы