Почему вегетарианцы выглядят моложе мясоедов?

Лилит_Es: Я ни разу не видела 34х летнюю, чтобы я решила, что ей 18ти нет

Скорее всего худенькая, низенькая, без макияжа, "маленькая собачка до старости щенок". Есть у меня такая знакомая, на первый взгляд кажется девочкой, но если приглядеться, то там морщинки и все возрастные признаки соответственно возрасту

анонимка: худенькая, низенькая, без макияжа,

Так и есть Но у меня подруга маленькая, худенькая, но выглядит на свой возраст.
А тут у анонима ещё лицо детское:)

Лилит_Es: Я ни разу не видела 34х летнюю, чтобы я решила, что ей 18ти нет.

все зависит от того, насколько лицо закрыто. я тут на юге посмеялась - иду, у меня панама с широкими полами и очки в пол-лица, шорты короткие и майка (я худенькая, маленькая), мне мужик долго кричал девочка, пока за плечо не тронул, я и не думала, что ко мне. я очки-то когда сняла, он подрастерялся, конечно

Лилит_Es: А тут у анонима ещё лицо детское:)

ага, у меня еще подруга есть, она такая же. Тоже черты лица детские, кожа хорошая. Так вот мы на юг с детьми ездили, никто не верил, что дети наши.

Zadilika,
Мне аноним фото прислала, там открытое лицо. Ребёнок:)

Лилит_Es: Мне аноним фото прислала, там открытое лицо. Ребёнок:)

А я-то надеялась, вы мне скажете да нет, ну 24-то есть, конечно, не до 18 лет.
А вот она правда жизни, ну да ладно)))))))

тоже не видела хороших вегетарианцев - все как мухи мертвые, сестра двоюродная - мясо не ест - потом еще ноют, что забеременеть не могут)

Посмотрите в инстаграм Адель сергеенкова. У нее 5 детей. Она фрукторианка

tra-ta-ta: Оптимисты моложе выглядят, это точно.

Инфантилы и карлики тоже

всебудет: Адель сергеенкова

Похожа на одного трансвестита...

бред, это зависит от генетики

tra-ta-ta: генетика

Аноним I: генетика

Аноним: генетики

а такие примеры куда?

аноним: у мужа брат вегетарианец, не пьет не курит, младше на три года - выглядит старше

? Генетика одна.

Neiron: Как правило, молодо выглядят люди, у которых это наследственное.

Neiron: Но у них и родители молодо выглядели долго.

офф-лайн: спасибо родителям

Хорошая наследственность. В этом и весь секрет

тубероза,
Ну вот смотрите. Берем пять женщин 50-ти лет и изучаем состояние кожи. У всех она разная будет, наследственность.
Есть женщины, у которых в 30 лет полно морщин, а у некоторых 40-летних их мало.
Как Вы думаете, почему?

tra-ta-ta: Ну вот смотрите. Берем пять женщин 50-ти лет и изучаем состояние кожи. У всех она разная будет, наследственность.

Это понятно.В примере речь о братьях)) Наследственность по идее одинаковая, образ жизни разный. Кстати, от него, образа, много зависит - и дело не только в пить-курить-есть что попало))Климат, место жительство, привычки, работа сидячая в офисе или стоячая на улице - куча факторов на самом деле.

tra-ta-ta: Есть женщины, у которых в 30 лет полно морщин, а у некоторых 40-летних их мало.
Как Вы думаете, почему?

У меня мало. Но не из-за генетики. Просто я толстая

да, если бы каждый фото добавлял кто пишет что молодо выглядит!

как-то раз пыталась побыть сыроедом и без мяса... не понравился мне что-то свой внешний вид... прекратила издевательство над собой
Все-таки пища полжна быть разнообразной и полноценной, особенно, если спорт в жизни присутствует.

тубероза,
И у братьев генетика может быть разная, один в маму пошел, другой в папу, вот и всё.
У курильщиков со стажем кожа ужасная, особенно у женщин.

мама 5D: Я думаю, что вместе с отказом от мяса, вегетарианцы отказываются и от спиртного, и от курения - вот и секрет!

А те, кто ест мясо, автоматически курят и пьют?

Neiron: Как правило, молодо выглядят люди, у которых это наследственное. Вот полностью согласна! Есть знакомые вегетарианцы, большинство стройные, но все на свой возраст и выглядят. И наоборот, мясоеды могут выглядеть моложе...

да бросьте вы. Та же Ольга Валяева, тоже вегетарианка - мясо не ест с детства - в 35 выглядит на 45, г де вы такую закономерность то увидели? правильно тут говорят , в генетике дело.

Кто мяса не ест может и стройный, но состояние кожи всегда хуже, выглядят страшно в близи

всебудет: Посмотрите в инстаграм Адель сергеенкова. У нее 5 детей. Она фрукторианка

Посмотрела. Подумала, как же хорошо женщина выглядит в 45. А ей 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы