Почему вегетарианцы выглядят моложе мясоедов?

Тема просто поболтать. Заметила, что вегетарианцы, выглядят намного моложе своих лет. Не те, кто веганы и иже с ними, а именно разумные вегетарианцы, которые просто мясо не едят.
Как вы считаете? Может отпишутся вегетарианцы, и раскроют секрет молодости

Не замечала

Аноним автор темы: Не те, кто веганы

ага, эти то совсем как высохшие ходят. У меня подруга одна из них.

у всех знакомых вегетарианцев кожа в жутком состоянии. организму просто не хватает аминокислот. так что им не с чего выглядеть моложе

Обычно выгляжу, точно не на 10 лет моложе

Сколько видела, никому не позавидовала... У некоторых еще и ацетоновое дыхание и кожа желтая...

Сейчас вам раскроют, ага! По-разному все выглядят, не только от мяса зависит. Можно быть вегетарианцем, но жрать макароны и картошку, потому что денег нет, и выглядеть не ахти. А можно быть мясоедом, но мясо сочетать с большим количеством зелени и правильных овощей, и выглядеть прекрасно!

MadamCHOLITA,
Это веганы наверное

У меня только одна знакомая вегетарианец, выглядит старше своих лет, несмотря на поездки за границу на всякие спа и детоксы, тело да, худая и подтянутая, но там еще и спорта всякого дополна помимо отказа от мяса.

Аноним автор темы: веганы наверное Они еще и подразделяются??

видела вблизи несколько женщин - жестких веганок. Ну... как после тяжелой, но продолжительной...а если у них еще и дети, караул вообще. Они просто синие и жилистые, как советские магазинные курочки

Лактовегетарианцы - нормально выглядят, но полноваты. А у полных почти всегда кожа хорошая.

есть знакомый вегетарианец (одноклассник мужа) там кости обтянутые кожей, как узник выглядит, весь серый. Кстати он не работает и живет в теплой стране, тут на Урале кости мерзнут.

потому , что все знакомые вегетарианцы выглядят хуже мясоедов. ибо человек не истинно жвачное травоядное животное , тому свидетельство : клыки хоть и в атавизме но присутствуют в челюсти , желудок не камерный как у жвачных ( 4 отдела) .

Аноним автор темы: Заметила, что вегетарианцы, выглядят намного моложе своих лет.

не замечала

Аноним автор темы: именно разумные вегетарианцы, которые просто мясо не едят.

не ем мясо, выгляжу на свои

Не замечала. Есть друзья - семейная пара, не едят мясо. Выглядят обычно.

По-разному. Чаще всего потому, что веганят лет до 20, чего ж тут молодо не выглядеть? А потом едят обычно.

У сестры подруга - вегетарианец. Склонная к полноте девушка, выглядит на свой возраст, но блееееедненькая.(((((

anestez: у всех знакомых вегетарианцев кожа в жутком состоянии. организму просто не хватает аминокислот. так что им не с чего выглядеть моложе

у мамы подруга соблюдает посты. После продолжительных постов на нее без слез не взглянешь -- истощенная, изможденная...

красавицпа,
А почему, можно есть индейку ,грудки. Вы наверное рыбу едите.

аноним: А почему, можно есть индейку ,грудки.

не люблю мясо, любое

аноним: Вы наверное рыбу едите.

да

НЕ заметила не молодости на лице, ни суперской формы физической ни у одного вегана. У радикальных вообще беда на лице и теле. Кроме того, стоматолог моя как-то обмолвилась что веганов отлично видно по состоянию зубов, отнюдь не блестящему.

Это неправда.Живу около веганского кафе,так обычные люди,толстые бывают очень часто.Прям здоровых единицы.Я со своим размером 40 и ростом 156 взгляжу моложе завсегдатаев,мясо обожаю.

Аноним: згляжу моложе завсегдатаев,мясо обожаю.

открою. секрет. иногда туда просто ходят обычные люди)

Обобщение типа "почему маленькие дети всегда орут" или "почему все подростки матерятся". По-разному выглядят вегетарианцы и невегетарианцы. Ни один вегетарианец, мне знакомый, не пойдет в веганское кафе, что там делать. ) В любом другом кафе куча блюд подходящих. В той же "Раде" может и вкусно, но безбожно блюда завалены сыром - видимо, чтобы пришедших мясоедов устраивала не пресная пища.

anestez: организму просто не хватает аминокислот.

+++
Белка, кальция!

Я думаю, что вместе с отказом от мяса, вегетарианцы отказываются и от спиртного, и от курения - вот и секрет! Мы с мужем выглядим моложе , мне это постоянно говорят , когда узнают мой возраст, если бы я ещё по стройнее была, то могла бы выглядеть ещё моложе. А мужа я сама сравниваю с его ровесниками, там такие дяденьки с животами, с гнилыми зубами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы