Почему вегетарианцы выглядят моложе мясоедов?

Victorya,
три раза в день 7 дней в неделю секрет блин

Веганы и вегетарианцы это разное.
Очень. Зачем вы их между собой сравниваете?

мама 5D: Я думаю, что вместе с отказом от мяса, вегетарианцы отказываются и от спиртного, и от курения - вот и секрет!

мне тоже так кажется.

мама 5D: вместе с отказом от мяса, вегетарианцы отказываются и от спиртного, и от курения - вот и секрет Верно. Для мужчин особенно.

Вегетарианцев, выглядящих существенно моложе своих лет не знаю, а вот сыроеды - это да- тех кого знаю, все выглядят моложе(некоторые правда излишне худощавые). Впечатлившись, тоже пол года сыроедила в 34 года, так через четыре месяца все морщинки вокруг глаз ушли. Потом ребенок родился и перешла на обычное питание.

Пф, у мужа брат вегетарианец, не пьет не курит, младше на три года - выглядит старше.И почему-то толще.

Аноним: ага, эти то совсем как высохшие ходят. У меня подруга одна из них.

+++

Svet26: сыроеды

есть знакомая, выглядит ужасно...плоская доска, даже грудь пропала, кожа и кости...смотрю на ее фото раньше и сейчас - ну как два разных человека. Смотреть на неё больно, кажется, что человек чем-то ужасным болеет...((

То, что животная пища вредна для здоровья -научно доказанный факт, ученые говорят, что количество животной пищи нужно сократить, больше есть фруктов и овощей.

Аноним: ученые говорят, что количество животной пищи нужно сократить, больше есть фруктов и овощей.

сократить, а не исключить. Так что ученые не против животной пищи, а против передозировки животным белком

Как правило, молодо выглядят люди, у которых это наследственное.
Питание конечно влияет, но оно вторично.
Знаю и вегетарианцев и мясоедов, выглядящих моложе своих лет. Но у них и родители молодо выглядели долго.
Одну знаю жесткую веганку. Выглядит не айс, но так было всегда))) Она и в 25 не айс выглядела))) И в 45

Аноним автор темы: Может отпишутся вегетарианцы

Пишу

теперь я слон: Не замечала

Да. Абсолютно не вижу зависимости .

ptica_we: Ни один вегетарианец, мне знакомый, не пойдет в веганское кафе, что там делать.

Вот тыща плюсов мясоедов , туда ходивших , знаю. Саму не тянет.
Веганов не знаю, сравнить не могу.
Папа мой ближе к веганам- сыроедам. Так себе выглядит, но он сознательно стремится к худобе. Бзик такой, хотя однозначно здоровее и выносливее сверстников.

Я думаю что это все генетика, а не питание.
Мы с мужем выглядим молодо, вечно паспорт на кассе спрашивают, хотя обоим по тридцатке. Мясоеды еще какие))
И выпить любили по молодняку и покуривали... сестры у меня до сих пор курят старшие и тоже молодо выглядят, сорока лет точно не дашь им.

Аноним: , больше есть фруктов и овощей.

Да, учитывая, чем их поливают, на какой почве они расттут, говорить об их пользе великой несколько преувеличено. Впрочем, мясо в живом виде тоже питается всякой дрянью.

Аноним автор темы: Как вы считаете?

вы гоните. Я, как вы говорите мясоед, но мне на 10 лет меньше всегда дают спасибо родителям. У меня мама и папа выглядят супер для своих лет и без всяких вмешательств из вне. Ну а они в свою очередь говорят спасибо своим родителям. У нас все долгожители и все бегают до последнего и не выглядят на свой возраст. а мясо обожают все

я мясоед. каждый день мясоед. в мои почти 34 мне в магазине, бывает, алкоголь не продают. ))))))).

Я мясо не ем уже много лет, выгляжу на свой возраст, полагаю. Спросить не у кого.
Питание важно, но генетика играет ключевую роль.
Большое значение имеет спорт, пребывание на свежем воздухе, отсутствие вредных привычек.
Оптимисты моложе выглядят, это точно.

аноним: в мои почти 34 мне в магазине, бывает, алкоголь не продают.

это очень плохой комплимент)

Баба Yoga: это очень плохой комплимент)

плохой не плохой, но выгляжу оч молодо, студенты меня за свою принимают))))))

аноним,
Давайте фото, че уж голословить;)

Лилит_Es: Давайте фото, че уж голословить;)

неее, верьте на слово))))))

аноним: плохой не плохой, но выгляжу оч молодо

просто я однажды услышала от продавцов в КБ комментарии после того, как одну девушку попросили паспорт показать, а она закокетничала и показала
когда она ушла, я спросила, ну видно же, что девушка уже "взрослая", на что они ответили, мол школьницы сейчас выглядят некоторые, как 25 летние пьющие женщины а у них штрафы, вот и подозревают каждую

я в школу прихожу когда за сыном, тоже не всегда понимаю где учительница, а где ученица старших классов

аноним,
Я ни разу не видела 34х летнюю, чтобы я решила, что ей 18ти нет. Я ж умру от любопытства. Давайте на секундочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы