Какие джисны выбрать?

Аноним: Да, задний бампер у автора зачетный, а она продолжает жить в розовых очках и с офигенной самооценкой

Да! именно так! Лучше иметь задний бампер, чем его не иметь! И уж поверьте мужики в восторге. Потому я так и уверена, что все в порядке.

Скроюсь: при любом ракурсе мне такую как у вас филейную часть на фото не смонтировать.. Завидую молча))) но продолжаю рекомендовать вам другую модель)

И? есть большая разница у нас спереди? А то что у вас задницы нет, дак начинайте качать. Мужчины любят с попой!

аноним ,
Не сдавайтесь!! Хорошая фигура у Вас, этак уже реальножирноватым то че делать, и вовсе ничо не мерять (Анна, 41 год, 60 кг )

Bouvreuil: Не сдавайтесь!! Хорошая фигура у Вас, этак уже реальножирноватым то че делать, и вовсе ничо не мерять

Аноним: У вас замечательная фигура, не обращайте внимание на каменты здешних коротконогих,толстоватых,староватых тёть

Спасибо! Я знаю, что все у меня нормально. И мне уже даже далеко не 30 лет.
И никому обратное доказать не удастся, хотя бы потому что муж меня любит такой (хотя это не объективно, любят и толстых), но и потому что я купаюсь в мужском внимании, достойных мужчин.
Но почему я тут решила все-таки отвечать на эти "странные" комментарии, потому что меня просто вводит в шок, как толпа каких-то теток, которые вряд ли сами имеют идеальную фигуру втаптывают в грязь человека с совершенно нормальной фигурой. И будь это не я, а какая-нибудь не уверенная в себе молодая девочка они бы таки втоптали. Фу, дамы, фу!
Но справедливости ради надо отметить, что были и вполне нормальные комментарии, я не о поддерживающих, а о советах, но советах деликатных и правильных.
В общем вывод: большинству тут надо не только фигуру подправлять, но и мозгов еще немного добавить, хотя это проблематичнее, чем фигура.

жаль автора, к 38 годам такая неуверенность и пустота. бери уже любые штаны, всем насрать, просто негатив сливают на тебя а ты ешь большой ложкой и не давишься. возомнила себя троллем, смешно

автор, штаны-то купили в итоге? или мы тут ваши достоинства и наши недостатки собрались пообсуждать?

Вообще да, автор, я правда как лучше хотела- вам Мом модель реально бы хорошо села. Не возможно понять, как такие фото сделать умудрились, либо все же с лета пропорции изменились, а?
Удаляю фото))

Первый совет от анонима, где хоть немного оскорбления? За то вы что ответили. Воспитанности в вас нет, да и самооценка похоже завышена.

Пять страниц автору говорят - фото плохое, и именно по этим фото и оценивают фигуру.

аноним автор темы: И? есть большая разница у нас спереди? А то что у вас задницы нет, дак начинайте качать. Мужчины любят с попой!

Ну если это ваши фото, автор, то удачнее гораздо, чем первые, чего уж тут говорить. У вас же есть глаза)). И фигура на фото отличная! Но вы такая хамка и хабалка, критику воспринимать не умеете абсолютно. Вобщем

аноним автор темы: но и мозгов еще немного добавить, хотя это проблематичнее, чем фигура.

Аноним,
Автор ожидала другого. Думала все начнут восхищаться ей. А тут объективная критика, которая автору не по душе, вот и оскорбления.

аноним автор темы: что у вас задницы нет, дак начинайте качать. Мужчины любят с попой!

Бред не несите, разных любят, и плоскогрудых и плоскожопых

И что нам дали фото, сделанные непонятно когда?
Если бы автор в тех же штанах себя сфоткала, отойдя подальше от зеркала и с нормального ракурса, вот это было бы информативно. А так не верим

аноним автор темы: Конечно, бесполезно. Так как фото это не в жизни. Размер 42-44 при росте более 170 см невозможно сделать прямо толстым, жирным и прочее чтобы ты не надел.

Легко, мой рост выше, размер меньше и то, бывает меряю джинсы и думаю ну ппц жирна, а это они гпды, шить не умеют

аноним ,
Одна фотка в белых осталась, ну судя по тому что вино, можно вам их носить. Никаких поджопнх складок нет, рыхлости тоже)

Боже! 6 страниц уже жопу обсуждают

аноним автор темы: Мужчины любят с попой!

Ааа..все для них,родненьких))
На этих фото не наблюдаю предмет мужских обожаний)))ноги красивые,никаких "бамперов" и в помине нет

See You: На этих фото не наблюдаю предмет мужских обожаний)

Да где фото тоооо?

ряженка,
А выше то чьё фото?в джинсах и шортах?

See You,
Автора штоль? Тогда почему ее коротконогой и толстой называют?

See You: А выше то чьё фото?в джинсах и шортах?

В шортах фото автора. Есть такои тип фигуры, сам человек худой и узкий, а попа имеется. С перегибом спины сзади.

ряженка: Автора штоль? Тогда почему ее коротконогой и толстой называют?

Хороший вопрос. Потому что показалось по фото к примеру в белых джинсах, что у автора слишком большая попа. У людей в голове не укладивается, что можно и худой быть и попу иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы