Туфли на каждый день, фото.

Lady In White: мама маме рознь))) моя мама до 62 носила такую умопомрачительную шпильку,

А у меня бабушка такая))) лет до 60 на каблучищах, и сейчас, в 80, носит невысокий каблучок, даже тапки у нее на танкетке, плоское носить не может

Аноним автор темы:
Увы. Еще и с артрозом ножка((( Уходились, Лен, по врачам ну что делать. Земное притяжение...его не отменить

как вторые - у меня рефлексаны подобные есть. кабл повыше и перепонка. дочь отобрала, для танцев, супер удобные и устойчивые.

девочки, а кто вот обсирал туфли, посоветуйте что нить современное и удобное. ессно с фото.

или прям сразу готовые образы можно, безо всяких висящих и болтающихся финтифлюх, чтоб легко стиралось и вообще не маркое. с детьми гулять и проч.

Кстати. вот сколько лоферы не примеряла - не мое. идет обувка "приглаженных", чисто дамских форм.
в другой нога - как сирота))
уж лучше откровенные кроссовки.

дочь Марго,
ну у меня вот щиколотки аккуратные, чересчур даже. мне эти лоферы как карикатура. нужна аккуратная обувь

Аноним ,
ну пообсирать то все горазды, оно и понятно

все же подожду, мож есь кто реально шарит

девачко: мне эти лоферы как карикатура. у меня тонкие щиколки "костлявые"
не знаю, не нра на мне и все.

наподобие таких я в детском садике то ли в школе начальной носила. помню что стремалась их жестко. а щас ниче так, модняво считаецо

вчера ждала мужа у метро на площади 5 года, и по мотивам темы решила посмотреть на обувь...и где же все стильные красотки с юмамы? на каблуках увидела 2-х молоденьких модниц, и еще у одной молодой женщины были прекрасные туфли, прямо в цвет ее плаща.
Остальные, либо в говнотопах, как у автора, либо в кедах , либо в кроссовках. Все! ааа, ну еще несколько дам были в очень смешных ботах, грязных и стоптанных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы