Туфли на каждый день, фото.

А для чего нужна оценка сей некрасивой обуви?
Вы ее в утиль хотите?самоооценку понизить-повысить?
Даже для бега она страшнА и я бы на случай бега посимпатиШней нашла

На мой 30-летний вкус калоши.Но на 50 лет наверное нормально

нафталином попахивают

первые нормальные

Вторая пара истинно бабушачьи. Моей маме 52, но она такое не носит..

Ветивер,

аноним: нафталином попахивают

Аноним: калоши.Но на 50 лет наверное нормально

Аноним: Туфли ужасные, у меня у бабушки на антресолях такие же лежали как память о молодости.

Раневская Ф.: старуштинкой отдают.

Мурлик: бабушачьи

Та ещё...зараза: Для женщин за 60 норм

Баба Yoga: Надеть и ходить в тоске

ждем предложения - " к черту туфли берите простынь, в ней удобнее всего до кладбища ползти"

Аноним: ждем предложения - " к черту туфли берите простынь, в ней удобнее всего до кладбища ползти"

я не понимаю вашу реакцию - вы ждали, что все восторгаться будут?
первые еще куда ни шло. вторые не нравятся вообще.
но полгорода ходят. тока тут молчат

Аноним: ждем предложения - " к черту туфли берите простынь, в ней удобнее всего до кладбища ползти"

човдруго то?
наоборот. призываем автора к более позитивному выбору
если есть сомнения в своем выборе, значит есть потребность в переменах, в чем то другом, но какие то опасения есть, при выходе из зоны комфорта
надо поддержать человека!

Аноним автор темы: А покажите, пожалуйста, то, что носит ваша мама?

мама маме рознь))) моя мама до 62 носила такую умопомрачительную шпильку, которую я лет с 25 забыла с момента беременности, а потом уже не смогла с "удобненького" переключиться)))).
Щас в 65 носит каблук на повседневку, какой у меня "на выход" идет...
по теме...скучные туфли ващееее все....

Банкирша: восторгаться будут

Чему?!
Вторые для меня тоже ужасужас, но я и в принципе не понимаю как можно на танкетке передвигаться, шпильки ношу, широкую платформу тоже, а такая подошва для меня это сразу гипс. А вот что касается первых... у меня в молодости такие были, мать когда мне их купила я на неё обиделась помню, но они зараза такие удобные были, до дыр сносила

Баба Yoga: надо поддержать человека

Автор, зачем тему создали, для стеба? Здесь же все ходят на лабутенах, не иначе.
По теме: берите те, в которых удобно. И плевать на мнение окружающих.

Аноним ,

вот Вам заняться то не чем))))))

Аноним:
Чему?!

блин, я вообще думала, что автору отвечаю

Аноним автор темы: Вот с вами согласна, спецом посмотрела, в чем люди ходят, ничего "экстра" на видела, у всех максимально удобная обувь средней степени эстетичности.

я вчера в режиме ожидания провела в людном месте 15 минут и пялилась на людей. Интересную обувь увидела у большинства девушек. С одной бы так сняла

Аноним автор темы: какого цвета вторые туфли темно-синие или серые.

Аноним автор темы: очень удобные, маме восемьдесят. И дай Бог всем в такие годы иметь "структуру кожи", как у нее.

сразу подумала. возрастная ножка, но в порядке. не ошиблась значидь.
Третьи бы сама взяла. обожаю мягкую "перчаточную" кожу. собственно все жесткие туфли отдаю на 2 день после покупки, как бы красивы ни были.

Аноним: Купите уж тогда лоферы. И удобно, и стильно, и базово

+++ столько много стильной обуви без каблука, а тут <span class="emoji-smile sm-gif sm-shoot" data-emoji=" :shoot: "></span>                

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы