Похвалите любимый мужской аромат!

Ценник конечно сейчас на creed не гуманный в з.я, но я всегда покупаю на лапарфюмерии ру у проверенных девочек . Там же можно заказать даже 10 мл.

Про Эгоист платинум уже написали?

*morskaya*: попробуйте L`Envol Cartier

о да!!! если говорить о древесно-ветиверовой теме. а флакон - просто чума! брать и бежать пока не отобрали. и кстати к нему должен продаваться сменный флакон (по задумке) зы: и ценник на картье приятный. из недорогого и как-то недооцененного - Эрменджилье Зенья. и рядовая линейка и нишевая, которая сейчас появилась в зяблоке. Из вменяемого ценника еще назову Франка Бокле (на мой взгляд у них отличный Шипр и Абсент. но так же хороша и Кожа и очень яркий, необычный ФирБальзам)

Булгари аква люблю его

Папа_школьника: Это папа в духах пользует))) Папе 70 скоро))

у меня друг пользует. ему 42. пользует с 37 )))
Табак Табу - хорош. но он дает много сладости табачного листа (как к примеру и ТабакРуж Фаэдон). и много влажного слоновника))) не все выдержат.

Paco Rabanne Invictus

Классика! Картье Декларэшион! И аналог есть дешевле у Дюпон
Саваж самый ненавистный парфюм! Все им пахнут, аж до тошноты! Это как Ланком ла ви э бель у женщин. Кошмар мой!

Фаренгейт от Диор

Можете кидать помидорами, но у меня любимая и у супруга уже лет шесть- архитектор от орифлэйм. Жаль только ее похоже убрали из каталога.

оксашуля: Про Эгоист платинум уже написали?

вот вроде заезженный до немогу , а как чувствую его на ком то - прям крышу сносит
А муж у меня его не переваривает (((

анониМ: Versace Man Eau Fraiche

1978Nastya: Армани Мания,

остальное - на раз и забыто.

Версаче эрос

Монталь Фруктовый лес

Фрези Грант автор темы: Экипаж такой? www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Equipage-7.html а можно ли его найти послушать у нас в Екб? а то в отзывах там такое пишут )))

в ЗЯ в Кристалз (около бывшего Кортео)

chloe1900: кстати к нему должен продаваться сменный флакон

Есть такое. Только в объеме 100 мл. Флакон офигенский - тяжелый,литой, брутальный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы