Похвалите любимый мужской аромат!

дольче габанна - the one

Анонимм: Он бывает мужской?

бывает, мне очень нравится на своём мужчине, но под запросы автора не подойдёт наверно - сладкий.
мне Creed Tabarome ещё нравится

Фрези Грант автор темы: Или расскажите, какие мужские ароматы у вас прижились?

Так тут от мужчины же зависит. Мой уже с 10 лет пользуется Vodka Extreme. Запах обалденный от него, а друг мужа как-то побрызгался ей так совсем ни то.

Я Эрмеса люблю, обожаю, поэтому и мужские тоже он. Самые-самые для меня классическая терра, жаль мужу не нравится, носит только облегченную цитрусово-водную версию.

Блэк афгани, Насомато.

chloe1900: Эрмес - и в пир и в мир и везде! попробуйте Терра Эрмес и кожа и ветивер и мужественно на грани брутальности. Терра выходит в разных концентрациях, можно подобрать по собвтенным потребностям.

почитала, спасибо! насколько хвалят версию 2006 года, и насколько ругают версию 2016 года www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Terre-d-Hermes-Flacon-H-2016-Eau-de-Toilette-35918.html
и тут Ветивер убрали вообще? :( www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Terre-d-Hermes-Flacon-H-2016-Parfum-35917.html

Экипаж такой? www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Equipage-7.html а можно ли его найти послушать у нас в Екб? а то в отзывах там такое пишут )))

Катрина $: никакие.
уж до чего духи люблю и нишку особенно,
но от мужчины ни чем не должно пахнуть.
нет ничего лучше естественного запаха кожи и чистого тела имха

как ни странно, но у нас примерно так же. За исключением того, что остаётся запах от средств для/после бритья. А так ни чем не пользуется. Я пробовала приучить, но как то не прижилось. И мне нравится его собственный запах.

Фрези Грант ,
ругать принято. в любом случае ориентируйтесь на свой нос. На жителей фрагрантики я бы не ориентировалась... там иногда такоЭ пишут...
Всегда все ароматы будут переделывать. В случае с Эрмес - они имеют собственного штатного парфюмера и поэтому формулы будут всегда дорабатываться по сегодняшний ингредиентный состав и будут всегда сбалансированы на сколько это возможно. Эрмес - это лучшее по соотношению цена-качество уже много лет. Весь Эрмес сейчас можно попробовать в ЗЯблоке в Кристалле у нас открыт полноценный корнер. даже с эрмесансами. Серия Легенд Эрмес (экипаж, рокобар и вот это вот все) так же есть и в Пассаже.

зы: можно подумать Монталь лучше редактирует свои формулы... или Киилиан... дащас...

Фрези Грант автор темы: почитала, спасибо! насколько хвалят версию 2006 года, и насколько ругают версию 2016 года www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Terre-d-Hermes-Flacon-H-2016-Eau-de-Toilette-35918.html
и тут Ветивер убрали вообще? www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Terre-d-Hermes-Flacon-H-2016-Parfum-35917.html

это едт. если не ошибаюсь первый выпуск был в едп. позже выходила терра в духах. потом пошли всякие лайт
-варианты. так что вариантов масса... пробуйте.
кстати... посмотрела на пирамиду Терры и вспомнила.. Ком де Гарсон - Блэк Пепер у них новый вышел. отличная вещь! да и вообще весь Гарсон же отличный. особенно если хотите ветивера и дерева, амброксана и всего такого.

Калина Малинова®: Блэк афгани, Насомато.

непривычные ноты в описании)) и комменты )) как минимум интересно послушать, если найду такое у нас.

Фрези Грант ,
Да не разит он коноплей и гашем. Правда)

Фрези Грант автор темы: непривычные ноты в описании)) и комменты )) как минимум интересно послушать, если найду такое у нас.

найдете.
Гарсоны и Насомато в Иль де Боте в Меге есть почти все.
Блэекафгано - чоооооорный ладан и чоооооорное дерево))) имхо жесть :) но он конечно у них хитовый.

chloe1900,
спасибо
очень увлекательно и интересно пишете ))

хотите ладан. и чтоб прямо новинка, которой еще ни у кого в городе? Это в марте было на миланской парфюмерной выставке... и вот уже есть у нас (это я чтобы вы гордость за город прочувствовали) - вот это (собирает самые хвалебный отзывы обозревателей - www.fragrantica.ru/perfume/Arte-Profumi/Samharam-44086.html у нас эта марка представлена в ТЦ Европа Имаджин. Кроме этого от себя посоветую (потому что сама неистово люблю эту марку) - www.fragrantica.ru/perfume/Nicolai-Parfumeur-Createur/Cuir-Cuba-Intense-28363.html редкий лист табака. не имеющий привычной сладости. Отличный вариант. да и вообще там есть в каких марках еще покопаться. и консультанты очень знающие свой ассортимент.

Девочки, как я вам благодарна!
записываю все названия, которые мне понравились по описанию пирамиды на фрагрантике. Буду слушать, по результатам надеюсь отпишусь ))

chloe1900: На жителей фрагрантики я бы не ориентировалась... там иногда такоЭ пишут...

а где еще почитать народное мнение?
делаю скидку на то, что многие по-разному воспринимают, но в целом хоть примерно понятно становится)

D&G Light Blue

Dior Sauvage

Фрези Грант ,
Потестируйте Creed Aventus мужской- это просто обалденный аромат, который цепляе неимоверно. Обожаю его на муже

asia567: Creed Aventus

спасибо, записала! Пирамида красивая.

asia567: Creed Aventus

Авентус, Табаром, Буа де португал - совершенные хиты Крида и прекрасные ароматы. Но я не знаю насколько сейчас адекватен на Крид ценник.
Кстати, неизменно хороши мужские Амуажи (но это если мы вместе в Кридами переходим в этот ценник). Конечно надо ценовую категорию вам было еще указать... потому что разбег ну очнеь большой пошел.

зы: чтиво - ну да Фрагрантику читайте перекресно. Читайте там же на фраге авторские очерки (слева рубрикатор). Конечно же первый кого посоветую - Сергей Борисов. Отлично пишет Мигель. Сейчас подключился Матвей Юдов, Валерий Михалицин. ну и девочки, конечно же про мужские ароматы пишут тоже. зы: кстати всегда берите в ЗЯблоке их парфюмерный журнал. 1 - там печатается Борисов. 2 - совершенно восхитительные интервью делает шеф-редактор журнала.

вот еще вам следы "народного мнения" - www.aromania.ru/ 10 лет назад это был самый продвинутый парфюмерный форум страны, с мегатоннами полезной информации... но... фракция винтажистов ))) ввергла его в пучину безумия))) и форум закис в собственных знаниях) но все же пользы в нем найти можно много.
и дополнительный бонус, слева вверху, там где "ароматточкару" в самом магазине тоже много отзывов о парфюмерии, там тоже можно глянуть. если они не снесли, то отзывов было в свое время много.

Фрези Грант ,
попробуйте L`Envol Cartier

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы