Похвалите любимый мужской аромат!

Девочки, прошу совета. Не могу подобрать мужской аромат
Существует ли что-то типа женской Alaia Alaia, но в мужском варианте? :) чтоб были нотки - кожа, мускус, немного специи. Только не сладкий.
Что посоветуете?
Или расскажите, какие мужские ароматы у вас прижились? :)

У моего армани аква ди джио уже много лет, что то другое покупает и все равно к этому возвращается

Boss Bottled Hugo Boss

Армани Мания,лет пять уже самый любимый аромат у мужа

Ой! Постою послушаю:)
А то, что муж себе покупает мне категорически не нравится:((

Lalique Encre noir и Montale Водный папоротник - стараюсь, чтобы эти ароматы всегда были у мужа в наличии - я от них млею )

Сейчас Фаренгейт вспомнят

Труссарди UOMO, Blue Land, My Land
Иссей Мияки L'Eau d'Issey Sport

Dsquared2 He Wood Rocky Mountain вообще всю линейку wood люблю

BUZZY: Montale Водный папоротник

это Fougeres Marines Montale? надо попробовать.

BUZZY: Lalique Encre noir

• посмотрела, там основная нота Ветивер. От Монталь Ред Ветивер сильно отличается? У нас сейчас есть Монталь Ред Ветивер, в общем приятный, но хотелось бы более сложную пирамиду вкупе с основной нотой

Bинни™: Boss Bottled Hugo Boss

этот? www.fragrantica.ru/perfume/Hugo-Boss/Hugo-Boss-Bottled-Unlimited-22528.html

Аноним: У моего армани аква ди джио уже много лет

+ и еще Versace Man Eau Fraiche
другие - разовое явление

Лисицына: Сейчас Фаренгейт вспомнят

может раньше он и был хорошо )) а недавно мы попробовали - что-то непонятное сладко-банальное там стало :(

Canalli

Фрези Грант автор темы:

это Fougeres Marines Montale? надо попробовать.

ага

Фрези Грант автор темы: - посмотрела, там основная нота Ветивер. От Монталь Ред Ветивер сильно отличается? У нас сейчас есть Монталь Ред Ветивер, в общем приятный, но хотелось бы более сложную пирамиду вкупе с основной нотой

не знаю, не слушала монталевский

Аноним: У моего армани аква ди джио уже много лет, что то другое покупает и все равно к этому возвращается

такой? www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Acqua-di-Gio-410.html
там в базе амбра, в верхней ноте жасмин - не сладко?

Фрези Грант ,
Такой, один из самых свежих и не надоедающих

я не спец, но нравится chic for men (вроде так написала ). Разные были - к этому возвращаемся)

Фрези Грант ,
вот этот

никакие.
уж до чего духи люблю и нишку особенно,
но от мужчины ни чем не должно пахнуть.
нет ничего лучше естественного запаха кожи и чистого тела имха

CHRISTIAN DIOR SAUVAGE, YVES SAINT LAURENT L'HOMME

Tom ford fo men, мне кажется очень секс

Фрези Грант автор темы: - посмотрела, там основная нота Ветивер. От Монталь Ред Ветивер сильно отличается? У нас сейчас есть Монталь Ред Ветивер, в общем приятный, но хотелось бы более сложную пирамиду вкупе с основной нотой

основной нотой какой?
Эрмес - и в пир и в мир и везде! попробуйте Терра Эрмес и кожа и ветивер и мужественно на грани брутальности. Терра выходит в разных концентрациях, можно подобрать по собвтенным потребностям. Можно их же Экипаж - менее древесный, кожаный салон дорогого автомобиля.

Фрези Грант автор темы: там в базе амбра, в верхней ноте жасмин - не сладко?

сладость может давать табак и бобы тонка.
амбра - не всегда, жасмин никогда не дает сладости.

из последних любимых - килиан водка со льдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы