Мерзну. Что носить?

а, да, я анемичная

Капризуля-я,
Я такая же, ещё и давление низкое-мерзлячката ещё!
Нужно питаться правильно и для кроветворения принимать что-то....сердце ещё укреплять)))
Кардио упражнения делать)))
Я , хоть и мерзну, но ношу Пальто, а под него семь зипунов могу надеть, чаще из кашемира что-нить...голова или в берете/шляпе или платок. Нельзя нижнюю часть лица морозить, сразу заболеть недолго или герпес выйдет обязательно((((

Я тоже все время мерзну. Автомобиль улучшает качество жизни, но
все равно одеваюсь всегда тепло и шапку снимаю в +15 только
особо не парюсь по поводу многослойности, вечных кофт и тп.
Для меня внутренний комфорт важнее красоты

Аноним: Либо переезд в стану, где в основном лето.

Вот, об этом тоже уже думаем)))

Аноним: Да и редко она реально выглядит красивой.

Ну это не так

я почти все время на автомобиле и все равно в пуховике, горнолыжке и еще и поджопник в машине :))) муж ездить со мной в машине не может, ему жарко, а мне так "я только согреваться начала" :))))

\~Колибри\~,
Анемии нет , сдаю кровь не редко
Давление пониженное

\~Колибри\~,
Я например гипертоник. Но мерзлявый.

Аноним,
Я не умею водить машину, да и не хочу. На ОТ я сейчас езжу конечно, но не часто и на остановках не стою. Когда муж возит, все равно холодно, он в кофте, я в шапке.

аноним, у меня вообще все в кучу(((
Лампа ,
У мамы тоже, но у неё сердечная недостаточность и она мерзлявее меня

О, неужели я не одна? Ношу зимой (в машине то тепло, но с парковки надо добежать до офиса и дома) колготы теплые типа Арктика, монгольские лосины из верблюда, а сверху болоневые брюки из Спортмастера. Причем фобия у меня, что замерзну и по женски заболею. Фобия основана на горьком прошлом опыте. Сейчас вот в офисе уже отопление отключили, девочки в капронках и туфельках, а я молча завидую- в брюках вторую неделю, а под ними теплые колготки х/б и сапожки с евромехом. Чувствую себя какой то бабулей, но боюсь заболеть. А эта мода на голые щиколотки из под подвернутых джинс вообще приводит меня в недоумение. Как? Как люди не мерзнут и не болеют?

Лампа автор темы: без шапок и в капроновых колготках. Как они выживают? ну так ведь весна) Шапку я надела сегодня, т.к. ветер, а я болею. Но в колготках простых или шерстяных спариться можно же. Я считала себя мерзлявой))

Ну вот пжаллста. Сейчас болею, обострение любимого ревмата.
И все равно не мерзну. И толсто одеваться не люблю. Отец такой же был, вечно скачет налегке - жарко - а потом радикулит прихватит и ходит в борцовском поясе кожаном))

мне кажется. автор, современная мода вообще про вас. Ботфорты, например. Всякие тренды когда на пальто сверху надевают пуховик. Огромные объемные шарфы. Теплющие крупной вязки свитера. Всё как раз для вас :)

Mikosi: А эта мода на голые щиколотки из под подвернутых джинс вообще приводит меня в недоумение. Как? Как люди не мерзнут и не болеют?

я на эти цыплячие щиколотки смотреть не могу, "инфаркт микарда" случается
Сама до +15 в шапке, хоть и не мерзлявая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы