Мерзну. Что носить?

Мерзну большее время года. вот такая проблема. Шапку снимаю только если на улице больше +15. Капюшон? - в уши задувает - холодно. Зимой обычно шапка и капюшон вместе.
Пальто хочу. а они сейчас все с открытым воротом. Это вообще как? Это же холодина страшная. Только воротник -стойка и под него шарф теплый. Рукава три четверти - как вообще с ними ходить можно? руки же мерзнут. То же самое с жилетами - несуразный предмет гардероба, рукам холодно же.
Купила себе ботильоны хорошие, красивые - не ношу, короткие, ноги мерзнут. Хожу в высоких сапогах. И в штанах. В колготках один раз вышла - окоченела ( шерстяные колготки).
Как быть красивой, модной и не замерзнуть?

Кровообращение у вас нормальное? Такая мерзлявость нездорово. А вообще сейчас много способов обмотаться - на шею снуд, на ноги гольфы толстые - даже стильно.

Пальто кашемир, манишка, шапки есть внутри утеплены флисом, колготки на 200-300 ден.

Или красивой или мерзнуть
Я мёрзну ))

Я такая же мерзлячка. До сих пор гоняю в костюме горнолыжном. Ну холодно мне без теплых штанов.

Так разве модные и красивые вещи не могут быть теплыми? Вы же зимой в чем-то ходите.

Щитовидку бы Вам проверить, за "обогрев" организма отвечает именно она.

аноним,
пардон . Расстроена после похода по магазинам.
Сейчас исправлю

Mrss: Вы же зимой в чем-то ходите.

штаны синтепоновые и пуховик баоновский. На ногах мерелы
шубка норковая только до - 15.

Ну так и купите что-то подобное, чуть менее теплое на такую погоду, как сейчас.

Mrss: разве модные и красивые вещи не могут быть теплыми?

может те у которых ценник зашкаливают и могу. Не смотрела. А обычные видимо нет. Три ТЦ обошла. Все однотипно-холодное.

Mrss: что-то подобное

я сейчас и хожу. Но вот под категорию " модное и красивое " оно не попадает. Куртка-пальто удлиненная синтепоновая, штаны, сапоги высокие, шапка.
Я прямо скажем не образец стиля. Но тепло.

Лампа автор темы: я сейчас и хожу. Но вот под категорию " модное и красивое " оно не попадает.

Не совсем понятно. Не существует теплой модной красивой одежды что ли? Или просто у Вас ее нет? Ну раз Вы всю зиму в таком ходите, а также часть весны и осени, то как-то ведь выглядите? Чем сегодняшний день отличается от предыдущего полугода?

Заколятся не предлагать?

Mrss: , то как-то ведь выглядите?

ну как то да.

Mrss: Чем сегодняшний день отличается от предыдущего полугода?

весна.
С зимой я давно смирилась.
А сейчас смотрю вокруг, много женщин в пальто,в колготках обычных. Я на них смотрю и мерзну от одного взгляда.

Лампа автор темы: А сейчас смотрю вокруг, много женщин в пальто,в колготках обычных. Я на них смотрю и мерзну от одного взгляда.

Вы меня еще не видели. Я просто полуголая хожу, даже сегодня.
Тогда закаляйтесь. Не быстро, но перестанете так мерзнуть. Хотя этот параметр больше определяется особенностями эндокринной системы, насколько-то привыкнуть можно тоже.

В Экзотический трикотаж вам надо зайти - вещи из верблюда и яка очень тёплые. Ещё на выставках бывают монголы продают.

До сих пор в зимнем пуховике хожу и в шапке двойной вязки, шарфик, правда, легкий... сапоги осенние

Gelioss: В Экзотический трикотаж

у меня есть. Только даже на свитер ценник там негуманный. про пончо например молчу даже. ( и в него дует)

Mrss: Тогда закаляйтесь

не мое. Я всегда мерзла. От попыток закаляться получилась только простуда.

Лампа автор темы: От попыток закаляться получилась только простуда.

Это первое время. Потом иммунитет окрепнет - перестанете. Ну не хотите - мерзните дальше. Варианты-то какие?
А на более открытое пальто большой шарф намотать и все такое - не вариант?

Gelioss,
Да, я себе там свитер купила. Як. Очень тёплый.
Ещё шерстяные водолазки (Бенетон) и термофутболки в М&S выручают
Я утеплилась года два назад. Сейчас лучше. Но чуть холоднее, да чуни эти - уги. Варежки толстые :).
Тоже мерзляка.
Пальто купила себе недавно. 90% шерст. Обычный рукав и воротник :).

Знакомая под пальто надевала на плечи серую пуховую шаль, потом вообще ее прямо к пальто пришила, говорит, как в печке. Сразу и конечностям теплее стало.

Я не верю что при температуре до 0 +10 можно замерзнуть. Ну вот например: шерстяное пальто с воротником стойка с поясом, под него водолазка с высоким горлом. Низ - юбка с ботфортами, или брюки (если сильно мерзнете колготки под брюки). Руки перчатками закрыть. На голову палантин можно. Я бы упарилась, честно.

Лампа автор темы: Как быть красивой, модной и не замерзнуть?

Вот прям каждое слово про меня, тоже смотрю на барышень на улицах и не понимаю, как у них выходит так одеваться и не мерзнуть. Колготки и юбка для меня начинают существовать от +15 и теплее. До +15 только брюки/джинсы на колготки. Вид голых щиколоток зимой вгоняет меня в холодовой шок. Эту зиму первую не так сильно мерзла, т.к. не работала и позволила себе ходить в пуховике Азимут (рассчитан до -30) и в штанцах на изософте. Теплый шарф меняю на платок или тонкий шарф тоже градусов в +10+12. В общем, жизнь моя на Урале - боль. Мечтаю свалить в теплые края. В ожидании зимы обычно впадаю в депрессию.

lusiko: не понимаю, как у них выходит так одеваться и не мерзнуть.

У них организм другой просто.

Лампа автор темы: Это вообще как? Это же холодина страшная. Что на улице делаете? В смысле, как передвигаетесь? По полчаса на остановке ОТ стоите? Пытаюсь понять, почему так мерзнете. Я обычно до трамвая бегом бегу - так аж жарко становится. На остановке долго не стою. И с остановки до работы тоже быстрым-быстрым шагом.
Обычно замерзаю только если долго где-то стоять... Если встают трамваи - вызываю нафик такси, да и все. Но это редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы