Вопрос 40-летним по стилю и образу

Красивые трусы сменились на удобные))) каблуки практически не ношу. Современная мода очень нравится.
Медведково я кстати оптом закупаю, очень приличные сумочки. Качество хорошее, есть и кожа отличная.

Поменялись джинсы и трусы. На этом все. И я смотрю, у очень многих это основное

Кsu ksu: Просто сейчас не в моде яркость, каблуки, мини и обтяг, хоть в 20, хоть в 30 хоть в 40 лет... это не актуально...
В моде серость, кэжуал, удобная обувь на плоском ходу...

++
прочитала тему - все, что описано - не актуальность "для 40", а актуальность вообще.
Стиль "секси" ,"в облегончик" сейчас просто не в моде. И возраст тут ни при чем. Длинные ногти тоже выглядят странно. Все перешли на кроссовки и лоуферы, кэжуал и многослойность. Потому что модно, актуально. А не потому что 40. Вот и все Было б вам сейчас 30 - также бы и одевались, как сейчас в 40 одеваетесь.

а я все больше в платья наряжаюсь. С возрастом округлилась, приходится выбирать одежду, чтоб прикрывала какие-то выпуклости, это так бееесит! Когда было 30 и 42- 44 р-р одежды и все,что не надену - во всем красавица, фигура песочные часы,а сейчас, 42 года 48 р-р, то руки толстые нельзя открыть, то попец во что-то понравившееся не влазит, а если и влазит, то смотреть больно.
Перестала носить одежду в обтягон, сейчас свободная или полуоблегающая. Одежду выбираю из плотных тканей, чтоб форму держали, платья коленочку прикрывают.
Джинсы как носила так и буду носить.

Стала носить платья. Длина юбки становится всё короче.

Сегодня походила по ТЦ. И вспомнилась эта тема. Почему-то))
Пришла к выводу, что я избегаю таких вещей (даже если они в моде!):

1. Парка
  2. Шапки с ушками (а-ля "я кошечка")
  3. Вещи с мультяшными аппликациями
  4. Некоторые подростковые принты типа "микки маус", "черепа" и т.п.
  5. Джинсовый комбез (с нагрудничком и лямками)
  6. Классические желтые тимберленды
  7. Меховые наушники
  8. Пирсинг, татуировки, цветные волосы
  9. Юбка-годе, беретки, шляпы

Magic_: Пришла к выводу, что я избегаю таких вещей (даже если они в моде!):

1. Парка
  2. Шапки с ушками (а-ля "я кошечка")
  3. Вещи с мультяшными аппликациями
  4. Некоторые подростковые принты типа "микки маус", "черепа" и т.п.
  5. Джинсовый комбез (с нагрудничком и лямками)
  6. Классические желтые тимберленды
  7. Меховые наушники
  8. Пирсинг, татуировки, цветные волосы
  9. Юбка-годе, беретки, шляпы

Мне 43,я даже не смотрю в сторону таких вещей.Считаю их очень молодежно-подростковыми.Я знаю что дочери в 24 года такое тоже будет не по нраву .

аноним: а то кровь из глаз от этих ваших длинн

Да ладна))) у автора и ник соответствующий))

Кастаньеты: мне стало некомфортно носить мини, хотя фигура сохранилась.

+++ Мне не 40, 35 пока, но тоже целая стопка мини-юбок лежит, которые я уже 3 года не носила. Отдать надо, наверно, кому-нить

аноним: .Считаю их очень молодежно-подростковыми

Ну вот и я "ап том же".
Ну кроме последнего пункта.

ой, ну в 40 я еще мини юбки носила, вот в 47 уже все ( а может правда мода , а не возраст ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы