Вопрос 40-летним по стилю и образу

Аксиния,
Трикотажные - не ношу. Пуловеров есть пара кашемировых. В 30 я могла себе позволить обтягивающую одежду. Сейчас поправилась. В общем, руководствуюсь не возрастом, а тем, что идёт по фигуре.

КрасивыйТакоЙ,
Поздравляю с днем рождения

КрасивыйТакоЙ: Покажите , пожалуйста , пример трикотажных кофточек, которые пора в утиль

Не модные, "в обтягон")))). В первую очередь устаревает фасон, силуэт.

Кsu ksu: Следуйте трендам, носите то что в моде сейчас, а не 10 лет назад, смотрите что хорошо сидит по фигуре и будете выглядеть моложе, чем те кто всю жизнь носит, то что было актуально, когда они были двадцатилетними, вот это реально старит...

+++

Тання автор темы: Именно задумываюсь в разрезе длинна/возраст. Но и "хоронить" себя раньше времени не хочется...

Носите то, что идет лично вам. С учетом модных тенденций. Сейчас модна длина миди (с обувью на плоском ходу - вообще ). А насколько ниже колена - смотрите сами как вам идет. Можете в примерочной сделать несколько сравнительных фото. Как ни странно, на фото лучше видны косяки подбора одежды. А про длину чуть выше колена сейчас лучше забыть. Не модно. Старит, не потому что вам столько лет, а потому что не модно.
И еще важна стрижка и окрашивание. Они должны быть современными. (а не теми, что носили 10 лет назад).

ДанилараЯ:

а что смешного? Миди с лоферами, к примеру, очень классно смотрятся. Или с кроссовками. Намного круче чем мини в липку с туфлями на каблуках. Но это имхо, конечно. ))) Мир

Есть знакомая
В 35 юбка мини мини и короткий верх и каблучищи и яркая помада
Но почему то на 20 летних это все лучше смотрится как ни крути
Может все же из за рожицы ))))

Тання ,
Нет мини в гардеробе, полупрозрачного тоже. Все юбки - середина колена или на пару см ниже. Или макси.
Достаточную часть гардероба занимают вещи более высокой ценовой категории.
Половина - вещи "а мне так удобно". Причём в силу нюансов работы - даже на работу хожу в том, что в первую очередь удобно. В тч и больным ногам - в последний год вообще из кроссовок и джинс не вылазила по факту, хотя платьев штук 10..
Стала более консервативной в выборе - предпочитаю вещи одних и тех же марок, исходя из принципа от добра добра не ищут.
А, мой подбор вещей перестал вызывать недоумение мужа
Из украшений - практически отказалась от золота, только 1 кулон в ходу, остальное отдала-продала. Предпочитаю тяжёлое кавказское серебро, колье из камня, штучные изделия индивидуалов.
Нет длинных ярких ногтей и очень нейтральный макияж, часто только уход и тоналка.
Вот с головой - в поиске. Неудачная стрижка заставила искать новые руки. Во вторник иду в очередной раз править старые ошибки.

Chайkа: Меньше ношу каблуки, ноги устают. Перестала покупать не кожаную обувь и сумки и трикотажные кофточки.

+++ Ой, как меня это угнетает. Мне с моими 158 см никак нельзя без каблуков, но шпилька в 12 см постепенно сошла на 9 см. Обувь тоже стала покупать дорогую, косметика люксовая уже. Длина юбок и платьев стала до колен.

ДанилараЯ: что мне режут глаз зрелые нимфы в мини, стразах, заях и кисах, Вот от кис никак не могу отказаться, это у меня прямо фетиш какой-то - футболки, сумки, платья, бижутерия и даже носочки с кошаками. Периодически хулиганю так с собой в неформальной обстановке. Кольцо с котом всегда обнимает палец.

Чудо рядом ...™: Практически ничем

Ага. Если бы позволяла фигура, то классическое мини присутствовало бы точно.

А, ну и с головой к мастеру прихожу не со словами "мне вот так, а там этак", а с фразой " сделайте чтобы мне шло, а что именно - я вам доверяю"

Мини перестала носить, и грудь стала прятать. Есть в голове бзик, что большая грудь идет только юным высоким стройняшкам.

Все осталось, как и в 30, вот только, после того, как пожила в Израиле, стала редко краситься. Вернее красить глаза.
Сейчас чаще только тон, пудра, румяна и блеск на губы.

ДанилараЯ: стразах, заях и кисах Не, такого я и в 16-20 не носила, тут ничего не изменилось. Мини носила в 20, да.
ребредингника: Нет длинных ярких ногтей Тоже - ломаться стали.
ПумаLux: косметика люксовая уже Это да.
ребредингника: А, ну и с головой к мастеру прихожу не со словами "мне вот так, а там этак", а с фразой " сделайте чтобы мне шло, а что именно - я вам доверяю"

+++ Только для этого мастера мне пришлось поискать...

Мини с кедиками и мини с каблуками не ношу)) особенно платьица с талией и юбочкой-колокольчик) согласна с вивьен, но яркая помада у меня еще в ходу)) 21 летняя дочь с удовольствием ныряет в мой шкаф за блузочками, обувь иногда тоже носим напополам. Но мне кажется стиль 'все сразу' уже у умных красивых девочек тоже отошел) начали открывать миру что то одно-либо талию, либо лодыжку. Ну и я вряд ли нацеплю под джинсы с дырками голготки в сетку- все таки это удел подростков. Получается-лмбо классика (на работу), либо умеренное многослойное хулиганство. Сейчас например ношу классические укороченные брюки с кроссовками, для кого то это прямо открытие

Chайkа, у меня не ломаются, мне стало НЕ удобно. Точнее оценила удобство очень коротких ногтей после рождения ребёнка. Да так и осталось. Сейчас комфортная длина ногтя над ложе 2мм. Но у меня ложе ногтя длинное само по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы