Вопрос 40-летним по стилю и образу

Чем ваш стиль, ежедневный образ отличается от ВАС 30-летних. (не беру в расчпт 20-25, т.к.в то время (лично я) была бедна, проста и крайне ограничена в понятии моды и каких-либо образов.
Что сегодня вы не наденете на себя, чего бы надели, если бы вам сеголня было 30?
Почему возник такой вопрос... мне 38. Всечаще примеряя вещи зудумываюсь -а уместно ли под мой возраст.... а еще лет 5 назад вообше не задумывалась.
(Пы сы : на высокую моду не замахиваюсь.
Пы сы 2 : фото приветствуютя)

Ну.. мне стало некомфортно носить мини, хотя фигура сохранилась.
Вроде все.

Тання автор темы: Чем ваш стиль, ежедневный образ отличается от ВАС 30-летних

Ничем
Практически ничем. Если речь идет о именно о ежедневном образе

Тання автор темы: Чем ваш стиль, ежедневный образ отличается от ВАС 30-летних.

не отличается

Кастаньеты,
Вот да. Покупая юбки/ платья задумываться стала о длинне. Хотя фигура в порядке. Именно задумываюсь в разрезе длинна/возраст. Но и "хоронить" себя раньше времени не хочется...

Тання ,
Я бы в вашем случае о словаре задумалась

НаталЪя: Я бы в вашем случае о словаре задумалась

А что не так? Текст грамотного человека с телефона.
С безграмотным перепутать невозможно

НаталЪя,
Да ладно, Наталья, я задумывалась, но видимо не помомогло ))) Ежели чё, обозначьте ошибки, я учту. В тотальном диктанте 3 ошибки и те в пунктуации На основеиэтого решила, что свой долг перед великим и могучим я выполнила... ан нет ))) укажите - исправлюсь)))

Я перестала наконец то покупать одноразовые кофточки )))
Мне 38, я ещё молодая

кармашка: Я перестала наконец то покупать одноразовые кофточки )))

А я начала. ну в смысле маечки

Тання автор темы: длинна

Видимо, двойная "н" глаз режет.

Кастаньеты,
Маечки это не кофточки ))

Тання автор темы: укажите - исправлюсь)))

хотя бы это) остальное очепятки, я так понимаю, и не критично)

Тання автор темы: длинна

Тання автор темы: длинне

с одной н

не отличается, я верна себе)))

Да ладна))) мы ж в раздеое мода )))
Да и 7 классов образования в сельскоц школе дают о себе знать )))
Что жтут некоторве такие заННуды))

Тання автор темы: Да ладна))) мы ж в раздеое мода )))

какая разница, уважайте своих собеседников))
а то кровь из глаз от этих ваших длинн

Мне 39 с половиной, можно отвечать?
В 30 и около того, у меня был стиль девачкидевачки : платюшки, каблучары, все в обтягон, волосы очень уложены и тп.
Сейчас больше расхлябанно-кэжуал. Джинсы и ещё раз джинсы, каблук и платье очень редко, кроссовки в постоянном режиме. Люблю одеться с придурью, то майка летняя в крокодилах, то обувь к .
Нравится некоторая днебрежность во внешнем виде.
Ну и требования к качеству одежды возросли, теперь синтетику не надену, обувь только нескольких марок, максимально подходящая моей ноге.

Меньше ношу каблуки, ноги устают. Перестала покупать не кожаную обувь и сумки и трикотажные кофточки.

Просто сейчас не в моде яркость, каблуки, мини и обтяг, хоть в 20, хоть в 30 хоть в 40 лет... это не актуально...
В моде серость, кэжуал, удобная обувь на плоском ходу...
Следуйте трендам, носите то что в моде сейчас, а не 10 лет назад, смотрите что хорошо сидит по фигуре и будете выглядеть моложе, чем те кто всю жизнь носит, то что было актуально, когда они были двадцатилетними, вот это реально старит...

Chайkа,
А чем вообще не угодили трикотажные кофточки - полуверы, кардиганы, свитшоты? Те же кофточки. Не носите?

Стринги редко стала носить
Только когда брюки в обтяг. А раньше только их и носила

На мой выбор одежды влияет не возраст, а место работы. Оно сменилось, сменилась и одежда, которая удобна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы