Шугаринг будь он неладен

Обезбаливать можно Эмлой. Но дома. Нормальный мастер этим заниматься нельзя. В день процедуры НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ МАЗАТЬ, МЫТЬ И ТД! Максимум - душем сполоснуть, простой водой без кремов, мыла и прочего. А уж своими кремами и гелями и по давно в день процедуры запрещено. Можно наоборот раздражение и воспаление схлопотать. А в последующем - скрабирование и увлажнение.

Первый день всегда краснота, несколько лет делаю, больно конечно уже меньше, но определенные зоны бикини больно лично мне..ноги также после процедуры первый день страшно взглянуть..в точечку.. ну я и после уколов коасоты всегда в синяках- кожа такая..

Я, видимо, неправильная. Мне шугаринг больнее, чем воск. И вырастают волосы быстрее, и вросших много. Короче, я вернулась к воску. И по времени меньше тратится на процедуру, и хватает на 2 недели.

Ну дайте мне пожалуйста контакты хорошего мастера в салоне, желательно около центра

У меня после шугаринга даже гематомы остаются иногда - на участках кожи, где волосы жесткие попадаются. Но я нечасто хожу на шугаринг - раз в два месяца. Если раз в три недели делать - и волосы тоньше, и боли меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы