Шугаринг будь он неладен

аноним,
У меня после бритвы уже к вечеру щетина(( после Шугаринга можно около недели гладенькой походить

Анонимням: Ничосе, а она по росту их удаляла? Лосьоны использовала?

она хороший мастер, но у меня вот так вышло

Анонимням: то после бритвы что?

так то же самое в том то и дело, но от бритвы не врастают, а от шуги врастали очень глубоко и такая жуть начиналась, их так просто не вырвать, они сами через кожу не проклевываются, чешутся, я до крови все голени по ночам сдирала

Анонимням: все равно они ослабнут, куда денутся

я также думала, ходила, а они не тоньше стали, а в кожу тупо ушли, жесть как она есть

MamaLENCHIC: после Шугаринга можно около недели

мне этого мало, а электро может?

аноним: я думаю - чё люди мучаются?

Да ещё за деньги потому что бритье не подходит мне лично, и пару раз на воск сходила, был пипец, искры из глаз и от вросших долго избавлялась потому что воск против шерсти удаляет

аноним: они сами через кожу не проклевываются, чешутся, я до крови все голени по ночам сдирала

Вот так у меня после воска и эпилятора было

аноним: электро может?

Попробуй, кому-то хорошо, всё индивидуально ведь, надо найти то, что тебе пожходит

аноним,
Электро вроде больно очень

MamaLENCHIC: Такой лосьон

Все что на основе салициловой к-ты хорошо. Есть вообще лосьоны и пилинги копеечные "Пропеллер", погугли как выглядит, в Ашан есть

аноним: . А зимой тоже ходите каждый месяц?

Дак да, тут главное не брить, опять все будет как в первый раз

Анонимням: после воска и эпилятора

ну у меня и шуга добавилась к списку

Анонимням: кому-то хорошо, всё индивидуально ведь, надо найти то, что тебе пожходит

денег надо, тыщ 100, пока нет на это

MamaLENCHIC: Электро вроде больно очень

я вот задумалась, а может есть бесплатная проба?

аноним,
Так с мужем ведь и зимой секс есть)))

аноним, Вы забавная, а летом тогда Вам зачем?

аноним: я вот задумалась, а может есть бесплатная проба?

Чего там пробовать-то? Вам анестетиком зону эпилляции обколют, дальше только лежи и удовольствие получай. Пробовала я от уколов отказаться, мазалась эмлой, но.... лучше укольчики, однако! )

аноним: Капец А зачем зимой глубокое бикини?

Не люблю волосья нигде и ежик бритый бесит, междупопие особенно

аноним: повышенную растительность на внутренней поверхности бедра

У меня обычная растительность, но брить не хочу

Всегда были купальники, которые зону глубокого бикини не открывают. Хотя, если как у Волочковой.

Анонимням: Если корень волоса глубоко сидит , смена мастера не поможет и болевой порог у всех разный, так что все эти :"А у меня..." мимо кассы

не пойму как там вырывать, я пробовала пинцетом, так кровь после каждого выдернутого, плюнула я на эт дело - брею

у меня как раз от бритья врастают.... делаю шугаринг

Дайте пожалуйста хорошего мастера в салоне в личку.

MamaLENCHIC: Чёт за бикини, уход тщательней чем за лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы