Шугаринг будь он неладен

мне мастер эмлу не советовала, лучше спрей лидокаин напшикать, стоит дешевле, хватает надольше и эффект лучше
сама не пробовала, т.к. терпимо в процессе

Green-sky: Сколько времени длилась процедура? С хорошим мастером это минут 20.. 30 максимум.

моя 1,5 часа делает, глубокое бикини\ подмыхи\ голень\ усики, релакс

ЛиС™(LadyBiker): меня супер -мастер и ни чего не больно. Меняйте мастера

Мне так четыре подруги сказали про этого мастера. Думаете , чего я к нему пошла. По рекомендациям

Green-sky: Сколько времени длилась процедура

40 мин

Девочки, у кого от Шугаринга в зоне бикини пятна? Мне не нравится это(((( сначала как будто прыщи, потом они проходят ( не ковыряю), а пятно остаётся. Чем мазать?

Аноним ,
Бодягой, салициловый спирт 2%.

MamaLENCHIC: Сказали приходить через 2,5 недели. А в этот промежуток брить я так поняла нельзя?

Если начала делать шугаринг к бритве вообще больше не прикасайся, иначе каждый раз будет больно как в первый раз по первой процедуре не надо делать выводы, первый раз больно всем и всегда, второй тоже, т.к. подрастут не шугаренные волоски, а потом будут тоненькие, слабенькие, не так больно будет

ЛиС™(LadyBiker): меня супер -мастер и ни чего не больно. Меняйте мастера

Если корень волоса глубоко сидит , смена мастера не поможет и болевой порог у всех разный, так что все эти :"А у меня..." мимо кассы

Аноним автор темы: Девочки, у кого от Шугаринга в зоне бикини пятна?

Волосы врастают скорее всего. У меня так же, если лень скрабить после процедуры

Анонимням: а потом будут тогенькие, слабенькие,

вот ничего подобного, росли ровно и быстро как обычно - бревна и дичайше еще врастать начали, хотя я скрабила, после 3 раз непонятной пытки я перестала делать, эффекта не было совсем

Anastasia_,
А с какой периодичностью скрабить?

аноним: вот ничего подобного, росли ровно и быстро как обычно - бревна и дичайше еще врастать начали, хотя я скрабила

Я года 3 уже к бритве не прикасаюсь, растут еле-еле, ноги вообще раз в 2 мес. делаю, не рассказывайте мне про бревна сходив 3 раза врастают когда не выполняешь рекомендации по уходу

MamaLENCHIC: с какой периодичностью скрабить?

Пару раз в неделю, причем скраб для бикини должен быть более нежный, т.е. тот который для лица подходит, для ног обычный, более грубый

Анонимням,
Ой, а я там от души скраблю

Есть еще пилинги-скатки салициловые для лица, вообще все что для лица , то и для бикини полезно

Анонимням: врастают когда не выполняешь рекомендации по уходу

я хотела перейти на шугу, очень, все выполняла, но врастали сразу и везде
голени почти полностью после первого раза вросли и дальше было только хуже, она на голени предложила мне кислотный пиллинг, а бикини просто сама потом вросшие убирала
когда спадала краснота и жжение, то и через неделю уже не было идеальной гладкости+проблема вросших, которой у меня не было.
я очень была опечалена, но шуга мне лично не пошла

MamaLENCHIC: А с какой периодичностью скрабить?

Я также, один-два раза в неделю. Первый раз дня через 3-4 после процедуры, как краснота сойдёт

MamaLENCHIC: Ой, а я там от души скраблю

От этого ещё больше нарастет ороговевший слой я такое слышала, х.з., и увлажнять надо, через сухую кожу тоненьким волоскам трудно пробиться

Анонимням: не рассказывайте мне

я автору писала, а вы не допускаете, что у других людей другие волосы и кожа???

Вспомнила ещё: синтетическое белье, ежедневные колготки мешают волоскам расти и они врастают

аноним: голени почти полностью после первого раза вросли и дальше было только хуже, она на голени предложила мне кислотный пиллинг, а бикини просто сама потом вросшие убирала

Ничосе, а она по росту их удаляла? Лосьоны использовала?

Чёт за бикини, уход тщательней чем за лицом

аноним: что у других людей другие волосы и кожа???

Ну да, но если у тебя после шугаринга бревна, то после бритвы что? Мне хуже бритья ничего нет, лучше потерпеть раз в месяц полчаса, чем раздражение чуть ли не ежедневное все равно они ослабнут, куда денутся

Такой лосьон пользует кто нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы