Шугаринг будь он неладен

Сделала я сегодня Шугаринг первый раз. Глубокое бикини. Больно было так, что с меня при бежал. Сейчас кожа горит и красная. Вопросы: это что так всегда будет? Такая жуткая боль.
И как ухаживать за кожей после процедуры. Мастер рассказывала, но я от шока позабыла все.
И третий вопрос, неужели никак нельзя обезболить? В век космических технологий такая пытка

Крем эмла за час до процедуры

Аноним,
Все таки это практикуют? Спросила у мастера, она сказала что нет

Может у вас индивидуальная непереносимость? По идее, не должно долго гореть после процедуры - почти сразу отпускает. Мастер в конце использовала крем?

Сексом первый раз, тоже больно. А потом приятноооо

Первые сутки правило трех "с" действует - нежелательны сауна, солярий, секс.
Ну а так - нет никакого особого вроде ухода. Скрабить мне моя мастер советовала, чтобы не врастали, но, честно говоря, я не скраблю )

В какой день цикла делали? Больно перед КД и сразу после, и в дни овуляции, потом нет. Я делаю давно раз в 4 недели, совсем небольно.

_bug,
Да, мазала. Какими-то мазилками

В первый раз тоже больно было шо капец
Ревела аж
Про эмлу и прочее мастер сказала, что не особо поможет. А потом уже не больно было

Мармышонок,
Да, овуляция сейчас

В первый раз было очень больно. Со второго раза терпимо. Не обезболиваю, после процедуры увлажнять активно, потом скрабить от врастания.

Первый раз, особенно если до этого брили - да, очень больно. Ну и ещё от индивидуальной степени чувствительности зависит. Потом волос с каждым разом будет мягче и тоньше, будет не особо больно

Сказали приходить через 2,5 недели. А в этот промежуток брить я так поняла нельзя?

Аноним автор темы: Больно было так, что с меня при бежал. Сейчас кожа горит и красная. Вопросы: это что так всегда будет? Такая жуткая боль.

после 5-го раза будет хорошо, после 10-го спать будете на процедуре. После первого раза у меня шок был весь вечер, не смогла ни на тренировку пойти, ни сексом заниматься это был пипец. А потом как по маслу. Делать надо после КД.

Аноним автор темы: И как ухаживать за кожей после процедуры

мазать кремами, через неделю скрабить.
Секс очуменный после шугаринга 10 дней. Но только после 2-го шугаринга.

Если кожа горит и красная, вам точно шугаринг делали? Или воском?

меняйте мастера.
она просто не умеет работать толково.

Аноним автор темы: Мастер рассказывала

в инете почитайте, если мастер в салоне, то наверное на их сайте есть информация. Я скрабиком через дней 5, раз в неделю. Вот собсвенно и все. Лучше ничем не мазать, но это мою кожу, кому то может и можно кремами какими то...
Первый раз было дико больно, весь вечер жгло, трусы одеть не могла,, мужу запретила ко мне приближаться. На следующий день до конца не отпустило еще, но более менее. На третий день про все забылось.... Следующая процедура прошла гораздо быстрее и легче, немного дискомфорта (часа 2) Потом нормально))) Вот третью процедуру прошла, полет отличый!

Первый раз больно было, шокапец. Дала только сверху, дальше никак. Потом легче, сейчас вообще не замечаю. Опыт -3 года. Когда первый раз брови выдёргивала - ревела. А сейчас? Как губы накрасила) одинаково не больно)

Аноним,
Хороший мастер, другие к ней ходят радуются

детская присыпка на зону бикини, красноту тут же снимет. А вообще у меня не было такого даже в 1 раз.

Все индивидуально.
У меня лично каждый раз как в первый раз.
По уходу : раз в неделю скраб без фанатизма, увлажнение ежедневное. В период прорастания волос может легким скрабиком раз в день, не расчесывать.

У меня супер -мастер и ни чего не больно. Меняйте мастера

Терпимо. Мне больнее подмышки убирать

У всех разный болевой порог. Мне и 2, и 5 раз сильно больно( все красное 2 дня(( и до кучи много вросших волосков-скрабы не помогают особо. Волосики тонкие и светлые - легко врастают. По сути для меня это основная проблема. Одно время постоянно делала, но с беременностью перестала и уже 3,5 года не делала - жалею себя)))))

Мастер рекомендовала де-пантенол вроде...

Сколько времени длилась процедура? С хорошим мастером это минут 20.. 30 максимум.
Но в первый раз я почти плакала, конечно... второй раз все норм прошло, а потом и вовсе сама начала делать себе его.
Но мастер говорила, что если шибко больно, то надо намазать эмлой за час ДО, обмотать пищевой плёнкой и прямо так к ней ехать. Прям насовсем не обезболит, но будет значительно легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы